Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить стоимость Павла Буре (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=496297)

Roskosha 10.04.2019 18:20

Помогите определить стоимость Павла Буре

Вложений: 6
Часы на отличном ходу.нет стекла.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Произведена полная профилактика часов

egoregorov 10.04.2019 18:34

часы хорошие. похоже, из Кабинета ЕВ. мех выше среднего качества. по цене)) думаю, ни кто ни чего толкового не скажет. скажет только тот, кто предложит свое видение стоимости на сегодня. а значит, выставляйте на аук. пред этим помониторьте площадки, где такие продаются. тот же мешок, для примера. в теме наградные часы. первые три страницы этих часов, висят уже минимум полгода - год...отсюда и созреет Ваше понимание по стоимости. если продать, вот продать и все, выставляйте по нижней планке, если хотите постоянно жить на мешке, ставьте по высокой... а, может и, стрельнет за пару дней... а может, уже письма с предложениями повалили в личку))). золото щас везде висит...
я бы, дешевле 180-200 т.р. не выставлял... ИМХО.

Roskosha 10.04.2019 21:06

Благодарю брат за толковый ответ.сам часовщик.разбирал механизм сам.Выроботки ноль.Видать лежали у кого-то мертвым грузом.винтики доже без царапак.корпус в некоторых местах слегка пощаркан,слегка.Можно ли слегка полирнуть и стоит ли вставить стекло, к сожелению новодел?заранее благодарю.

egoregorov 11.04.2019 08:17

та, не мае за шо)) мех такой недавно на ход ставил, только ангренаж без камней, со втулками... этот хорош, камни все, никелирован походу... красивые часики, удачи в продаже!!)

АГЕНТ 242 11.04.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от Roskosha (Сообщение 5327598)
Благодарю брат за толковый ответ.сам часовщик.разбирал механизм сам.Выроботки ноль.Видать лежали у кого-то мертвым грузом.винтики доже без царапак.корпус в некоторых местах слегка пощаркан,слегка.Можно ли слегка полирнуть и стоит ли вставить стекло, к сожелению новодел?заранее благодарю.

не полируйте, не вставляйте

АГЕНТ 242 11.04.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 5327339)
часы хорошие. похоже, из Кабинета ЕВ. мех выше среднего качества. по цене)) думаю, ни кто ни чего толкового не скажет. скажет только тот, кто предложит свое видение стоимости на сегодня. а значит, выставляйте на аук. пред этим помониторьте площадки, где такие продаются. тот же мешок, для примера. в теме наградные часы. первые три страницы этих часов, висят уже минимум полгода - год...отсюда и созреет Ваше понимание по стоимости. если продать, вот продать и все, выставляйте по нижней планке, если хотите постоянно жить на мешке, ставьте по высокой... а, может и, стрельнет за пару дней... а может, уже письма с предложениями повалили в личку))). золото щас везде висит...
я бы, дешевле 180-200 т.р. не выставлял... ИМХО.

Игорь ,ну выше среднего ,ты,погорячился,обычная белая клякса,ничего в ней особенного нет,поаккуратнее она немного,и все,а клякса не тянет даже на средний,и даже белая......

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru