|
|
Подскажите по Омеге
Вложений: 7
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
На авито на продаже стоит SMP хронограф, со слов продавца куплены у Laureus на watch.ru. Единственное что смутило - на других SMP хронографах есть красные риски на отсечках под безелем, (фото вложения), а тут нет. Может меняли циферблат, или это нормально? Может Laureus ответит, были ли такие на продаже, и есть ли у них особенности? С уважением. Прошу прощение, ссылка не прошла, вот скриншоты |
Ничего утверждать не берусь, но на моих таких же, только с белым циферблатом, красные метки были точно.
|
Не помню-чё там с клапаном?
Здесь он на ось смотрит |
На первом фото - оригинал, а на всех остальных подделка
Вот ссылка оригинал для сравнения https://www.omegawatches.com/ru/watc...-5-mm-22258000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы приколисты)))) у кого есть оригинал на руках?
Я просто перепутал реф. Кто сомневается в подлинности может денежку привезти и вперёд на экспертизу))))) А камрад у которого купил отпишется в теме, не переживайте. Я просто только этот ужас увидел))) |
У меня была SMPха, я честно говоря сильных признаков подделки не увидел.
Опять же вроде чаще всего подделывают актуальные модели, старые линейки часов начала 2000 (год примерно 2005-2007 судя по модельному ряду и небольшим изменениям), уже наверно не подделывают, хотя я не могу быть уверенным на 100%. Опять же смущает легенда, если человек пихает левак, то такие заявления что куплено через watch.ru у известного человека, пробиваются на раз два. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |