Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить оригинальность Patek Philippe (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=495163)

Natali334 03.04.2019 09:16

Помогите определить оригинальность Patek Philippe

Вложений: 3
Не могу найти на просторах интернета модель этих часов

PocoLoco 03.04.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от Natali334 (Сообщение 5315086)

И не найдёте. Поскольку это подделка.

Seiko 910068 03.04.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от Natali334 (Сообщение 5315086)

Стандартная копеечная залипуха. Не имеет ни артикулов ни ярлыков.

Stavr1976 03.04.2019 11:40

Вот у меня вопрос ко всем кто выкладывает такие часы. Даже если в часах профан, но такие мануфактуры как Патек, Вашерон, Зенит, они на слуху даже в деревне глухой. Неужели не закрадывается мысль что часы которые стоят не один десяток тысяч долларов могут так похабно выглядеть?
А в этих часах не смутило что на крышке написано что японский мех внутри?

MegaZur 03.04.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5315344)
Вот у меня вопрос ко всем кто выкладывает такие часы. Даже если в часах профан, но такие мануфактуры как Патек, Вашерон, Зенит, они на слуху даже в деревне глухой. Неужели не закрадывается мысль что часы которые стоят не один десяток тысяч долларов могут так похабно выглядеть?

Незнаю , как там в деревнях, но вот я, прожив в питере свои 35 лет, пока не начал увлекаться часами - с уверенностью мог назвать 3 крутые часовые марки - касио, тиссот и ролекс. Про патек, бреге, брайт, бланпу омегу и собственно про все остальные бренды даже и не слышал. :D
Совсем. Никак. Все это проходило мимо моего сознания, просто не обращал внимания на подобную лабуду ...
а последние часы что я держал в руках 25 лет назад были часы монтана , которую благополучно свистнули у меня в школьной раздевалке во время физры :D

После монтаны в 91м и до 14го года часов не носил .
Поэтому Более чем уверен, что найдя например в том же 14м году за гаражами изделие с гордой надписью патек филип, которое притягивало бы мой взгляд кучей стрелочек и блестящими колесиками сзади под прозрачной крышкой - несмотря на свои 35 и приличный жизненный опыт , я бы вполне мог бы допустить что это хорошие часы :D
просто интересы тогда были совсем в иной плоскости, и круг общения состоял из людей с похожими интересами..

Malphas 03.04.2019 13:09

Вот странно - ТС выкладывает явно уставший фейк бывший в употреблении и уже начавший линять на новом не менее фейковом ремне, который даже ещё не вставлен в крепление застежки, причем делает это с энной долей эстетики, размещая объект на контрастном фоне. К чему бы это? Из предложений к ТС - выкладывайте залипухи заранее если в чем то сомневаетесь, не надо тратится на новые ремешки, они хоть и такие же фиговые, но все равно стоят денег (кстати, обратите внимание как изысканно и можно сказать дизайнерски сделан шов на данном изделии)

ghost38 03.04.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5315344)

Ничего удивительного, для многих непонимающих в часах это считалось бы огромным плюсом :)
Вообще удивляться таким темам не стоит, для большинства населения нашей планеты
часы находятся на задворках понимания, если сам не начнешь читать о часах, никто тебе и не объяснит что к чему. :)
А читать и погружаться в часовую тему и некогда и лениво, да и зачем, есть более срочные дела и другие интересы :)

Mehmehovich 03.04.2019 22:49

Да в общем то ничего удивительного. Для человека далёкого от часовой темы. Я, когда начал интересоваться часовым производством Германии, сначала ознакомился с марками типа Zeppelin и Bruno Zohnle, когда дошел до основателей немецкой индустрии в лице Lange&sohne, весьма удивился ценам, кстати цены тоже не сразу узнал. Не готов был на тот момент к таким ценникам. Понимание приходит с опытом.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:35.

© 1998–2024 Watch.ru