Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 5315344)
Вот у меня вопрос ко всем кто выкладывает такие часы. Даже если в часах профан, но такие мануфактуры как Патек, Вашерон, Зенит, они на слуху даже в деревне глухой. Неужели не закрадывается мысль что часы которые стоят не один десяток тысяч долларов могут так похабно выглядеть?
А в этих часах не смутило что на крышке написано что японский мех внутри?
|
Незнаю , как там в деревнях, но вот я, прожив в питере свои 35 лет, пока не начал увлекаться часами - с уверенностью мог назвать 3 крутые часовые марки - касио, тиссот и ролекс. Про патек, бреге, брайт, бланпу омегу и собственно про все остальные бренды даже и не слышал. :D
Совсем. Никак. Все это проходило мимо моего сознания, просто не обращал внимания на подобную лабуду ...
а последние часы что я держал в руках 25 лет назад были часы монтана , которую благополучно свистнули у меня в школьной раздевалке во время физры :D
После монтаны в 91м и до 14го года часов не носил .
Поэтому Более чем уверен, что найдя например в том же 14м году за гаражами изделие с гордой надписью патек филип, которое притягивало бы мой взгляд кучей стрелочек и блестящими колесиками сзади под прозрачной крышкой - несмотря на свои 35 и приличный жизненный опыт , я бы вполне мог бы допустить что это хорошие часы :D
просто интересы тогда были совсем в иной плоскости, и круг общения состоял из людей с похожими интересами..
|