|
|
Часы и времена года
Тема скорее пятничная... Хочу вот спросить у форумчан, как у них бывает.
Как наступает осень, тянет на механику на ремешке. Что бы что то классическое, и тикало. А еще осень очень стойко ассоциируется у меня с часами Luminox. Потому что у меня день рождение 21 ноября, и первые "серьезные котлы" я заказал именно на день рождение. Помню ноябрьскую погоду: Туман, сумерки, сырость, мрякость и корякость, а я счастливый еду забирать свои котлы. Вот опять скоро ДРи словил себя на том,что начинаю уже просматривать разные варианты по люминоксам... Весной уже второй раз шоко-болезнь. Механика идет в шкатулки и ящики. Хочется яркости,пластиковости, и противоударности. Летом, когда жара, начинаю засматриваться на Ориенты на браслетах и Casio, но уже в металле... И кварц. Это все исходя из моего бюджета, конечно... Вот хотел спросить, у кого то есть стойкие ассоциации или хотелки привязанные конкретно к времени года или погоде? |
Цитата:
А летом не носить каучук и пластик - некомфортно при жаре и высокой влажности. |
Ну это чисто с позиции комфортно-не комфортно. Я немного про другое... Мне тоже зимой не комфортно толстые люминоксы носить
|
Я осенью и зимой ношу часы с тригалайтом,при любом освещении время видно:D
https://b.radikal.ru/b29/1810/9d/0beac6943d33.jpg |
Осенью тянет одеться потеплее и на руку округлое что нибудь в винтажном стиле. Хочется теплой, комфортной, ламповой настальгии грусти!
Зимой тоже в винтажном стиле или что нибудь лёгкое, тонкое титановое. Что бы под ста одёжками не мешало. Весна и лето тянет на спорт. Оголить руки. Что бы наконец короткий рукав, а на нём яркие и футуристические котлы. С технической точки зрения в тёмное время года могут быть проблемы с люминофором и ЭкоДрайвом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538925530 |
Титан зимой теплый проверено)))) а летом конечно здоровые яркие дайверы)
|
Хочется:
летом - забыть что такое часы в начале осени, когда уже не жарко, но рукавов нет - что-то большое, лёгкое типа шоков. в конец осени, начале зимы - ламповую механику весной - лёгкий кварц. И так по кругу. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |