|
|
Карманные подарочные часы Слава
Вложений: 14
Приветствую.
Прошу высказаться по этим часам. Интересуют мнения участников форума. Если не ошибаюсь, часы очень редкие. Подарочные карманные кварцевые часы Слава, 2-й Московский Часовой завод. Диаметр- 52 мм. Клейм на корпусе нет. Дарственная гравировка и оригинальная коробка, дерево. Яланский Валентин Антонович (07.11.1928 - 02.01.2002)- -председатель исполкома Запорожского городского совета, почетный гражданин Запорожья, депутат Верховного Совета УССР 9-го, 10-го и 11-го созывов. Заранее благодарен. |
я че то таких и не видел
|
прикольно!! ждем авторитетов...
|
Вложений: 5
Добавлю фото паспорта к часам.
|
Я тащусь от 10-12 фотографии) такое мощное проставочное кольцо на винтах это монументально!
Ждем! |
Приветствую.
Заменил батарейку, часы идут, ход отличный. Механизм кварц Полет 3050, есть знак "птичка",на фото видно (с информацией помог dmtv1, спасибо ему). Кварцевый механизм Полет 3050, технические характеристики: 1.Дата и день недели; 2.Центральная секундная стрелка; 3.Функция стоп-секунды; 4.Шаговый двигатель с 4-мя катушками; 5.9/10 камней (в зависимости от модификации); 5.Точность хода +-1/2 секунд в сутки. Прошу прощения, помог разобраться dmvt1! Очень ему признателен. |
Цитата:
|
он что Вам в личке написал?( мне вот тоже например было бы интересно! Единоличники блин!)
|
А с чего Вы взяли, что в личке???
Специально для Вас: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460196 |
спасибо!)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |