|
|
Seiko SNE439 vs Citizen BN0190
Вложений: 6
Доброго времени суток.
В попытках подобрать себе солярные дайверы выбрал две модели, между которыми достаточно трудно определиться: 1) Seiko Prospex SNE-439 - свежие ролексоподобные дайверы в 43мм корпусе. 2) Citizen Promaster BN0190-07E - cвежие дайверы от Гражданина достаточно интересные, самобытные, классный дизайн. Главный конкурент Сейки, но уже в корпусе 44.5мм. Выбирал по следующим критериям: 1) Соларный трехстрелочный дайвер 2) Сталь 3) Браслет не имеет значения, ибо будет безжалостно заменен на каучук или кожу для облегчения веса;) 4) Запястье 17см 5) Черный циферблат Чертовски нравятся обе модели. Не смотря на то, что Сейко взяли за основу одни дайверы с короной, часы выглядят интересно за счет хорошего подбора стрелок, солярного двухуровневого циферблата(никто еще не ставил в субмаринерский корпус солнечные панели:)) и термоядерного люма:p Ситизены же мне больше нравятся из-за очень классного самобытного дизайна и более интересного черного цвета. Взял бы их, но смущает то, что 44.5мм корпус может слишком крупным для моего запястья, а развеять эти сомнения не позволяет то, что у меня нет возможности их примерить. Все больше склоняюсь к Сейкам, но Ситизены не отпускают. Что брать:confused: |
Вложений: 1
Чёрный:
|
Сложный выбор))) обе модели хороши так что на какие глаз больше ляжет:)
|
Если на 17 см руке 44,5 мм часы не будут выглядеть будильником - я бы взял Ситизен (очень не люблю циклопа на стекле - он визуально разрушает гармонию циферблата).
Кстати, посмотрите Seiko SSC021 - хрон без циклопа, может, вам понравятся. |
Надо мерить.А выпирающий над стеклом циклоп из минералки не смущает?
|
Сейко детские, Ситизен взрослый.
|
Вложений: 2
Хрон вещь спесифическая,но камрад Francuista неплохой вариант предложил 43мм https://www.ebay.com/itm/Prospex-Div...sid=m570.l1313 Веселуха:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы ушки не такие длинные (49мм), но часы все же широкие. |
Ситизен построже выглядит а так к чему душа лежит то и стоит брать . Тут особо только от вкуса зависит. Если бы я выбирал то выбор бы пал на ситизен
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |