|
|
Что за часы Extra, подскажите, пожалуйста
Вложений: 2
Добрый вечер, форумчане!!!Достались мне вот такие вот часики.Хотелось бы узнать у профи, что это за чудо такое, они на ходу, позолоченные.Видать совсем древние.За ранее всем спасибо!!!
|
Wagner.
|
Wagner.
Подскажите, пожалуйста, представляют ли они какую либо ценность?За ранее спасибо
|
Я не могу отвечать за всех,может для кого то и представляют,для меня и моих знакомых,нет.
|
По цене-в лучшем случае рублей 300-500
|
Wagner.
А не подскажите, не опасно ли их хранить дома, слышала про часы того времени, что они могут представлять опасность-радиация.Возможно, глупый вопрос, но все же.Спасибо
|
опасны часы стиля милитари нам на циферблате и на стрелках нанесена фосфорицирующая краска в ней присутствуют соли радия в ваших ничего такого не наблюдается
|
Чего-то не понимаю. Фирма зарегистрирована в сороковые годы. И при этом цилиндровый спуск? Разве от него не отказались лет на двадцать-тридцать раньше?
|
Здравствуйте!Выходит, что они были выпущены еще до войны?Долго гуглила, но так и не нашла никакой информации об этой фирме, единственное, что я поняла, исходя из названия("Вагнер"), что это немец? Но, если это немец, то почему же на циферблате написано -сделано в Щвейцарии?Помогите, пожалуйста разобраться
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |