|
|
Citizen Promaster Super Skyhawk JY0080-62E
Вложений: 2
Доброго всем времечка!
На днях приобрел себе Citizen Promaster Super Skyhawk JY0080-62E. Сразу же столкнулся с такой проблемой: на электронном дисплее почти ничего не видно, когда смотришь на него с углом около 90 градусов. При малых углах – цифры и буквы читаются идеально. Хочу уточнить у владельцев серии Skyhawk, а как у Вас отображается информация на дисплеях? Или может сразу нести часы на замену? Фото прилагаю. |
По-моему это не нормально. Попробуйте подзарядить акб до мах. Должно помочь.
|
Это нормально - углы обзора там не большие
Зарядка никакого отношения к этому не имеет |
Вложений: 1
Думаю это косяк. Если мне не изменяет память, на моих пилотах под прямым углом все читалось хорошо.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1520775421 |
Цитата:
Но на фото не прямой угол. Под таким углом (как на фото) у меня тоже все отлично видно. |
Цитата:
|
В ближайших окрестностях в живую можно посмотреть только JY8020-52E. Там с обзорами все нормально.
Также заметил, что со временем четкость повышается. Сами часы взял неделю назад. Проблему обнаружил в пятницу, когда под углом уже в 80 градусов ничего не читалось. Сейчас под углом в 90 градусов оба дисплея читабельны, но контрастность похуже, чем под углами менее 75 градусов. Возможно проблема в том, что они перегрелись? Был с ними в парилке в течение минут 15-ти (после бани и обратил внимание на такой косяк). Хотя сын ходит с простейшими цифровыми Casio в баню вместе со мной - все нормально. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
В парилку с ними однозначно не стоит, лучше шоки какие-нибудь купить.
А продал из-за перегруженного цифера, я сейчас только трехстрелочники покупаю. Но это все на любителя, сами часы оставили только приятные впечатления. |
Цитата:
Если 15 минут в парилке так повлияли на оба ЖК-дисплея, то это конечно плохо. Ставить такой ценник на часы, 200 м водозащита и при этом такая чувствительность к температуре. Почему тогда у сына 30-долларовые электронные часы нормально переносят парилку? Странно это все. |
Цитата:
Написал в сервисный центр Citizen в Гамбурге. Посмотрим что ответят. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |