|
|
conquest vs aquaracer vs aikon
Вложений: 5
Добрый день!Мне 23(cтальной браслет не предлагать:D) и я покупаю свои первые часы!
Беру на повседневку, на работу, на море, на тусовку, на лыжи итд:DD В связи с этим выбор пал на кварц, хочеться более спокойной носки без заморочек. бюджет около 60к, японцы не нравятся,за брендом сильно не гонюсь(но конечно к популярным буду слегка благосклоннее:D) итак выбор пал на: 1.Longines conquest, черные или светлые, с хронографом или без, конечно с хронографом модель выглядит куда лучше, но стоит ли переплачивать за него 20к рублей?) модель более универсальная, можно надеть и под костюм. 2.Tag heuer aquaracer визуально чуть больше нравится,но как вариант только каучук и выглядит он достаточно спортивно, возможно еще конечно тряпичные ремешки.Как понимаю под все уже не наденешь 3.Maurice lacroix aikon chronograph модель симпотичная, примерял , немного по матералам и качеству исполнения уступает тагу и лонжин, без хронографа совсем печальная, но как вариант 4.или вообще купить что-то вроде hamilton x-wind chrono GMT :D может как нибудь ветер в полете посчитаю))) хотя конечно useless функция, а GMT достаточно интересная) Вложение 2112949Вложение 2112950Вложение 2112951Вложение 2112952Вложение 2112953 заранее спасибо за ответы! |
Longines vhp blue dial
Vs Maurice lacroix aikon |
Если Таг по карману - берите Таг, из представленных он немного повыше. Чересчур спортивным я бы его не назвал, на той же коже будет смотреться вполне офисно.
Лонжин тоже хорош - но хронограф, имхо, вообще не нужен. |
Вопрос топикстартеру
Вы собираетесь брать часы на море, и при этом говорите браслет не предлагать. Вы собираетесь купаться в часах? В кожаном ремешке купаться конечно можно, он не растворится в воде, но как то не comme il faut. Универсальности не получится. Или ходить на повседнев в кожаном ремешке, при поездке на море менять его на резину. Не проще ли приобрести для этого отдельные, более подходящие случаю, часы. Или выбрать браслет. По вопросу голосования: IMHO Tag на кварце уныл Если в поле зрения попал Maurice Lacroix, тем более хронограф, то почему бы и нет. PS. на Таг можно одеть кожаный (да и любой) ремешок, ибо крепление там стандартное. |
Конквест вроде немного великоват. А вот ТАГ отлично сел.
Я бы конечно порекомендовал пересмотреть взгляды на браслет и хронограф, как тут на форуме всегда рекомендуют. Сам попался 2 раза на эти хотелки: 1. Купил одни часы с хронографом, пользовался два раза и теперь он напрягает немного 2. Купил еще одни часы без браслета на ремне с мыслями "да зачем он мне нужен", теперь от браслета бы очень даже не отказался. P.S. и где же г-н Pikas? :D |
В этой ситуации результаты могут быть разные, но правильный один - взять двое часов. Одни для души и по этим параметрам( почти всем). Другие для ,, в хвост и в гриву''. По цене можно сильно ниже, вплоть до КАСИО.
|
Цитата:
Только если он механический и техобслуживание стоит больших денег |
Цитата:
|
Голосовал за Таги! единственное что мне не особо нра так это ремешок на обычной застежке! не оч удобно
|
Вложений: 1
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |