|
|
Проверка часов Panerai
Собираюсь приобрести новые Panerai на маркете.
Посоветуйте пожалуйста, как и где лучше проверять? |
На маркете подделки не продают. ;). Берите у старожилов Часы и не заморачивайтесь.
|
Да вроде были продажи у человека. Но отзывов нет((
И цена уж больно сладкая. Как все же проверить? |
Или фото и подробности в студию, или к официалам при личной встрече. Другого выбора нет.
|
А официалы оперативно дают заключение или нужно будет оставлять часы?
Не в курсе, дорогое удовольствие? |
Позвоните и спросите. Вы же вроде как в Москве...
|
В идеале, задавать вопрос стоит полностью - какую именно модель Panerai Вы планируете приобрести.
От этого на самом деле зависят разные нюансы. Ну, это во-первых. А во-вторых, в принципе если не брать в расчет сложные случаи, любой грамотный часовой сервис (не стойка в торговом центре где батарейки меняют, а именно часовой сервис) может провести осмотр часов. Где найти грамотный часовой сервис? Так на Часовом форуме... про это есть целый раздел - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85. Если часы новые, особых проблем в определении быть не должно. Возьмутся ли за это официалы, и если да то за сколько, и как долго - ответ на все эти вопросы можно получить у этих самых официалов за пару минут одним телефонным звонком. |
И все таки если есть сомнения, берите новые у продавцов со стажем, которые давно на форуме и успешно продали не один десяток ПАМов :) имена называть не буду, но Вы их легко найдете;)
|
Pam452 планирую взять.
Цитата:
|
В 452 проверять нечего:)
У меня один раз человек в 3 мастерских "известных" новый 510 проверял, На двух приборах- снег, "мастера" такого наговорили, Вплоть, до того, что часам репасаж делать надо, Сначала думал, человек меня прогнуть хочет, даже чуть нагрубил ему. Хорошо в третий мастерской, мастер вменяемый был, да и мне человек поверил Носит - Радуется! Так , что... Удачи! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |