|
|
Certina или Longines?
Доброго времени.
Помогите пожалуйста выбрать. Certina DS1 automat или Longines Conquest L2.785.4? Спасибо. |
Цитата:
Если цена не напрягает, то Longines на калибре ETA 2000-1 (база ETA 2892-A2). Certina - тоже хорошие часы на проверенном временем калибре ETA 2824-2 или с днем недели ETA 2834-2. Начальная Швейцария, но часы делают на отлично :) |
Я за Longines. Как уже правильно было замечено выше, часы (бренды) стоят на разных ступенях.
|
Лонжин победит,бегите в магазин :)
|
valerii ivaВопрос из разряда, что же купить. Киа Рио или Фольцваген Пассат))))))
|
Ответ очевиден - Лонжин.
|
Цитата:
если на автомобилях закрыть шильдики то вы угадаете какая машина "дороже". если на часах из стартового поста закрыть шильдики то угадать какие часы дороже будет сложнее. поэтому надо брать сертину если нужны просто часы и хочется сэкономить или лонж если шильдик важен и там и там качество достойное |
У меня было несколько разных Сертин правда все кварцевые. Если честно, я разочаровался в этом бренде. Они в живую выглядят хуже чем на фото. Дёшево как то... Может это я зажрался?.. Лонжин однозначно.
|
Longines поинтересней и престижней. Certina зато немного надежней. И исходить надо из более необходимого.
|
Люблю такие темы я очевидными ответами)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |