|
|
Подарок отцу
Друзья срочно нужна помошь чуть подзатянул,времени не остается, подарок отцу на 60 лет
В костюмах не ходит, рука достаточно крупная. Выбрал 1)Omega Seamaster 212.30.44.52.01.001 2)Breitling Chronomat 44 Flying Fish AB011010/BB08-377A 3)Rolex Oyster Perpetual 39 114300 4)Seamaster Planet Ocean Automatic Men's Watch Первоночально думал уложится и взять rolex sub, но передумал брать бу. Ролекс кот 3ий не думаю если честно что пойдет, тк маловат и выглядит просто Скорее всего выбираю между 1ым и 2ым. Подскажите что из них лучше. выбор был до 5000$ Спасибо |
Сделайте голосование, чтобы наглядно было видно результат.
По факту: я за Ролекс, отец к своим 60ти навряд ли гонится за модой и тенденциями на увеличение диаметра часов, а Ролекс все же на ступень повыше всего предложенного. PS Можно еще IWC посмотреть |
44 мм крупные часы, не на каждую руку.
А Ролекс 39 мм, как бы резкий переход сразу. Размер запястья нужно знать, чтобы советовать. Достаточно крупная это каждый по своему понимает. Хронограф реально нужен? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас посмотрел по сайту Ролекс этот не смогут выслать в течении суток. так что думаю отпадает. Но при желании думаю можно будет найти за пар дней до вых( живу в США) |
Вложений: 2
Новый Брайтлинг посмотрите
|
Вложений: 1
В данном ценовом диапазоне я бы рекомендовал большую АкваТерру от Омеги с коаксиальным механизмом.
Бренд интереснее чем брайт, плюс будут более гармонично сидеть на солидном человеке. Также механизм интереснее чем в том же Брайте. Тут мне кажется нужно выбирать между Омегой и Ролексом ДД2, который не в бюджете:( Всё строго на мой взгляд... |
Мне скоро тоже 60. Мое мнение - нужны хорошие читабельные часы. Тем более, если отец привык к 43 мм, переходить на более мелкие будет не удобно. Хронграфом он вряд ли будет пользоваться. А считываемость времени там, априори, слабее. Предложенная выше Аква, на мой взгляд, отличный вариант в эти деньги.
|
И всёже, 39mm Ролекс, наверное, будет сравним с 43mm Tissot T-Touch по размеру — у Ти-тача обычно навороченные безели несколько скрадывающие размер.
|
Хронографы откинуть. Маловероятно, чтобы человек к 60 годам не набрался ума. Эта ненужная дребедень будет вызывать раздражение.
|
Цитата:
ТС: вы хотите отцу подарок сделать или себе? Просто если ему, то для меня загадка, как можно дать совет с такими вводными. Кроме как ответить в формате «я бы себе купил ...» и не рассказать, почему ( бренд выше и бренд ниже это шикарное пояснение), как в большинстве случаев и происходит ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |