|
|
По следам Омеги
Вложений: 3
Приветствую, уважаемые форумчане! Правда говорят "От омеги не убежишь". Сегодня приехал мой симастер. Классно!
Подскажите, пожалуйста, рамка вокруг даты — это краска металлического оттенка или тонкая полоска металла? |
Поздравляю
Хорошее начало |
Спасибо! Начало чего? Я взял именно "ту" омегу. Правильная аква терра у меня уже была. А другие омеги меня сейчас не впечатляют. Но все течет, все меняется. :)
|
Олег, мои поздравления!!! Рад, что ты вернулся к омеге.
|
Костя, спасибо! Потому что лучшие часы за свои деньги. :)
|
Поздравляю! Я тут под настроение решил свой СМП надеть. Как в домашние тапочки влез)))) Удобные ,черт возьми, часики))) Надеюсь, в новом варианте не испортят
|
Вложений: 1
|
Нда уж,я в своё время под впечатлением смены часов уважаемого ТСа,даже сходил и примерил Кольта...Жена с ужасом в глазах спросила что это за китайщина)))Все попытки объяснить что Брайтлинг это тоже хорошие часы,не возымели успеха)Пилоты Шауфхаузена ей тоже не зашли:DПоэтому старый,верный СМТ 300 перешёл в наследство к сыну,чему тот очень обрадовался)Ну и сами понимаете,я как порядочный мужчина должен был теперь жениться на Омеге,то есть купить себе новый Симастер...Омега,она такая ..безысходная));):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Могут испортить. Синий цвет на акве испортили. Самое классное, что на симастере синий глубже, чем был на моей "правильной акве" и мне это очень нравится. Поглядим что будет на новом симастере. Еще мне кажется, что без волн он лучше. Нет лишней вычурности. Часы и так праздничные и гладкий циферблат им очень идет. Андрей, подскажите, пожалуйста, по вопросу окантовке даты. Краска или тонкая полоска металла? :) ПС Ход у симастера хороший +4 сек за 32 часа. Разбегается и будет точнее. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |