|
|
ремонт stowa
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Заказал часы с намерением восстановления.Продавец сказал что все на месте кроме винта шестерни.Пожалуйста подскажите это реально отремонтировать и поставить калибр на точный ход.Спасибо.
|
Похоже , что там вообще нет барабана с пружинои ,а эта шестерня приклеена к мосту !
|
Какой может быть худший вариант?Например если нет барабана?Есть возможность ставить аналог?Или это провал и не ремонтируется никак?Донора я так понимаю тоже сложно найти(Часы очень нравятяОчень охота восстановить
|
Проще будет найти точно такие же в нормальном состоянии. Детали в те времена могли отличаться от экземпляра к экземпляру.
|
корпус барабана просматривается, но эта чернота в отверстии не нравится
может нет вала барабана механизм можете поискать здесь http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...ranfft&0&2uswk не думаю что он уникальный |
В понедельник буду в курсе .Посмотрю что пришло,но личико очень вкусное.Просто мечтал о такой стове .Надеюсь .....
этот механизм без противоударного устройства оси баланса.Это сказывается на точности?вообще какой примерный ход у таких калибров?Всегда критично отношусь к информации о старых часах .которые гласят (часы на точном ходу) точный ход это обслуженный ета 2892 в ТОП |
Вложений: 2
Все плохо нет КАРЕ нет барабана с пружиной, Что это за механизм? Я хочу их восстановить.
|
Либо искать донора, либо возвращать часы Продавцу, как мошеннику.
|
Куплены за 10 долларов , знал на что шёл, где взять донора?очень хороший сохран косметически.
Очень очень нравятся , хочу восстановить , что это за калибр?Ребята из Украины откликнитесь, ХЭЛП. И не только из Украины. И что значит якорь и RW на внутренной стороне крышки? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |