|
|
Подлинность часов
Вложений: 4
Здравствуйте! Хотел именно такую модель и вот она попалась на авито. В руках уже подержал, повертел.
Каков вердикт подлинности? |
Можно брать
|
Вы что прикалываетесь. Видно же настоящие в отличном состоянии почти новые котлы в коробке и с документами. Почём? Какая разница от ритейла? Если небольшая, то может доставить себе удовольствие и взять новые с гарантией да в хорошем магазине.
|
У меня такие же. Похожи на оригинал. А, действительно, сколько просят?
|
Просят 30к. Часам якобы год. На них видно следы носки, если приглядываться. Но к сожалению не произошло "вау" эффекта поэтому от покупки думаю отказаться. Подкоплю либо на новые таги либо выше модельным рядом
|
цена приемлемая более чем!) зачем переплачивать за новые!?
|
Цена реально приемлемая. Хоть я и противник бу часов. Кварц, или не идёт, или, если идёт, то все в порядке. Герметичность проверить и можно брать. Вай эффекта от формулы не будет. А новая следующая по ряду каррера в 5 раз дороже. За рабочие часы на каждый день сойдут вполне. Хотя, купив даже Монако, будешь мечтать о дэйтоне. Не лечится.
|
Цитата:
|
как мне кажется акварейсеры, карера, линки примерно один уровень! что у первых, у вторых, у третьих есть и бюджетные и дорогие варианты
Вау эффекта от формулы точно не будет, а вот вай вполне возможно!:D |
Вай хорошие все таки часики. Простой ремонтопригодный двигатель. Классический износостойкий корпус, уже избавленный от клееных и крашенных элементов. Водонепроницаемость с запасом лет на 10. Почётный (трудовой, заслуженно уважаемый) бренди, не выскочка какой-нибудь из новорождённых типа ю боут и не халтурщик типа тиссо. . Носи и не заморачивайся. И дырку проштробить и в кафе и на пляж. Крааасота.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |