|
|
Сапфир для Turtle SRP773
Здравствуйте, друзья!
Хотел заказать на eBay сапфир для моей черепахи с антибликом и double dome( не знаю, как это по-русски назвать, двойная выпуклость что-ли). Диаметр, понятно, 32 мм, но вот с этим самым dome непонятки. Есть варианты 32*1.0*2.1 mm, 32*1.2*2.0 mm, 32*2.0*3.2. Вопрос такой: какие параметры выбрать? Может кто-нибудь сможет поделиться фото со своей модернизацией и указать эти самые параметры, чтобы мне оценить? Или не заморачиваться и взять любой из них? |
Dome - это купол, Double dome - соответственно, двойной купол.
Для новой черепахи нужно стекло толщиной 3мм. Есть несколько продавцов, которые продают сапфировых стекла конкретно для часов Seiko модельной линейки SRP77X - Crystaltimes, DLW, Yobokies (быстрый поиск в инете позволит быстро их найти);) На WUSе есть отдельная тема по модификации/кастомизации новых черепах (New SRP Turtle - Mod Possibilities), там можно посмотреть фото черепах с разными стеклами от этих производителей. На свои Seiko SRP773 я поставил стекло CT057 Double dome с синим антибликом, и оно мне нравиться намного больше чем оригинальное плоское. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот несколько фото:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Стекло 3,2мм толщиной, будет чуть выше безеля. Если это стекло в диаметре 32мм то оно должно подойти, но как это будет выглядеть на часах решать вам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпуклое стекло и в самом деле выглядит интереснее. Дал ли мастер гарантию на сохранение прежнего уровня водозащиты после замены?
|
Цитата:
Я оставил родную прокладку между корпус и стеклом, но некоторые вместе со стеклом ставят новую прокладку. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |