|
|
Tag Heuer Aquaracer vs Longines HydroConquest
Вложений: 4
Хочу дайвер, хронограф, как плюс, носить буду иногда в офис по пятницам, может по выходным. Да, скоро отпуск - купаться! Прошу совета в выборе часов (с пояснениями, почему):
TAG HEUER WAY201B.BA0927 (132 000 руб) + керамический безель, - запас хода, нет хронографа. LONGINES L3.744.4.96.6 (122 900 руб) + хронограф, - крашенный безель, longines уже есть... Мерил оба ориентировочных варианта: таги были на ремне, лонжин кварц хронограф... Фото в теме. |
Зачем в отпуске царапать краску и песок выковыривать из-под кнопок. Оба велики, но таг такой и меньше есть, сдаётся мне
|
А нужен ли реально хронограф? :) На дайверских часах с вращающимя безелем, имхо, только для спорта и нужен, чтобы засечь время - безель удобнее.
П.С. и да, сидят не очень хорошо, великоваты. |
у вас почти бюджет Omega SMP на местном маркете.
|
Из ваших - Таг, но на маркете за существенно меньшие деньги. Если есть такая сумма, как ретейл этих Тагов, то Омега СМП 300 (недавно сам такой выбор в итоге сделал)
|
Есть ТАГ реф WAY211C.BA0928 41 мм, он получше сядет, но за эти деньги и правда лучше Омегу СМП взять.
|
Даже не думайте берите TAG. Хронограф не пригодится. А TAG - это TAG, а не Longines.
|
Так как Лонж У Вас уже есть - я за Таг. Исключительно из-за разнообразия :)
|
ТАГ конечно же
|
...бюджет позволяет выбрать что-то посерьезней, по крайней мере чем Лонжин, даже тут на маркете, среди б/у в состоянии новых есть и Омега и брайты, не спешите, а если из выбранных-Таги однозначно, имхо, с ув.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |