|
|
Статья о часах нашего уважаемого форумчанина alehdoktor
|
В СССР все было серо и скучно - я не понимаю таких людей, ну вот не могут какую-нибудь сказку-страшилку-иное не придумать про СССР.
И далее текст тоже содержит какой-то шлак: Да, все лучшие советские калибры скопированы. Про пары радиации - я просто молчу. Часы люкс - вот это уж точно скопированный дизайн http://forums.watchuseek.com/attachm...4&d=1493312592 Кривая подпись под иллюстрацией (Часы «Командирские» (справа) с оригинальным браслетом. «Восток» ценны тем, что прецизионные (особо точные)) А вот служебные часы для подводников. Это копия Rolex Submariner - no comments. Уж хотя бы тогда про легенду рассказали о копировании дизайна циферблата ПАМов (тоже легенда без доказательств, но хоть какая-то правдоподобность). Статья читается неприятно, понимаешь, что часто читаешь глупость, то ли интервьюируемого, то ли того, кто составлял статью. |
Тут проясню -СТАТЬЮ не я ПИСАЛ!.
С журналистом продолжительно поговорили, он сделал интервью. Главная проблема - текст-то я НЕ правил. Поначалу я и сам за голову схватился, много неточностей, но эти косячки только форумчанам видны. В целом - оценка читателей очень положительная, даже удивлен:) Задача-то была Луч СССРовский белорусам показать. Считаю, что журналист справился, молодец! |
oldfoxВам бы с блудницами отдохнуть месяцок, а то Вы везде ищите только плохое.............
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Для тех, кто не в теме - статья может и ничего. А на часовом форуме, да ещё там, где люди в истории совчаспрома разбираются, я бы такое постить не стал, мне за такое было бы стыдно (не за коллекцию, не за своё увлечение, а за то, как подан материал и какой). |
Цитата:
Дали ссылку - можете посмеяться:D |
Именно это я и имел ввиду - размещать ссылку на неё.
А уж что журналист молодец - халтуру и некондицию поощрять не стоит. Иначе и будут считать, что вот это нечто и есть что-то хорошее. |
А мне интересно было почитать и посмотреть .У товарища в школе Луч был - это середина 70-х.Я ему завидовал тогда.
|
Цитата:
|
Swatch похоже перед выходом на рынок вдохновились лучем.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |