Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопрос про Sevenfriday Industrial P1/05 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=394607)

oWee 16.05.2017 11:57

Вопрос про Sevenfriday Industrial P1/05

Вложений: 4
Нужна ваша помощь, хочу купить данную модель SF-P1/05-A0325

oldfox 16.05.2017 12:12

Их так подделывают...
Но эта похожа на оригу (например, закрашены клювики мелких суб-указателей, хотя говорят, что и это уже подделывают).

oWee 16.05.2017 12:15

Часы просто в магазине продаются и магазин естественно уверяет в подлинности... Но смутил момент, что они без коробки ( говорят была утеряна при транспортировке) - за счет чего большая скидка на них и конечно очень заманчиво :)

TOTAC 16.05.2017 12:44

Я так понимаю, вам для перепродажи? На длинную очередь желающих я бы не рассчитывал - дизайн весьма специфичен и на редкого любителя.

oWee 16.05.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4324865)
Я так понимаю, вам для перепродажи? На длинную очередь желающих я бы не рассчитывал - дизайн весьма специфичен и на редкого любителя.

Нет нет, я для себя!) Поэтому и не смущает отсутствие коробки...

Inco7 16.05.2017 16:00

Много я смотрел и присматривался к этой марке в своё время, но так и не взял.
Смотрю я на эти часы и сердце моё не спокойно.
Думаю это подделка. Первое на что упал мой взор - это какая-то ужасная прострочка ремешка не характерная по моему мнению для оригиналов. Я бы не взял. Не советую.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Еще раз посмотрел, пораскинул мозгами. Да, похоже подделка. Некоторое время назад такие продавали на алиэкспресс примерно за 9000-12000 рублей. Может и сейчас продают.
Жаль качество фото не очень. Лучше бы вблизи.

Kjuby 16.05.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от oWee (Сообщение 4324828)
Часы просто в магазине продаются и магазин естественно уверяет в подлинности... Но смутил момент, что они без коробки ( говорят была утеряна при транспортировке) - за счет чего большая скидка на них и конечно очень заманчиво :)

Морщу мозг, но не могу представить ситуацию: пиво доставлено, но бочка утеряна при транспортировке.
Вопрос - каким способом транспортировали часы? В ведре россыпью? Или в ящике, обложив соломой?

oWee 17.05.2017 13:22

Упустим момент с коробкой, хотелось бы услышать больше аргументов по поводу подлинности или фейка этих часов... А насчет прострочки - специально пересмотрел кучу лайв фото , включая и на этом сайте, и особо не заметил не ровности на этих... Заранее благодарен конструктивным отзывам !

rustic 17.05.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4325589)
Морщу мозг, но не могу представить ситуацию: пиво доставлено, но бочка утеряна при транспортировке.
Вопрос - каким способом транспортировали часы? В ведре россыпью? Или в ящике, обложив соломой?

Скоро шесть лет на форуме, а как часы доставляют не в курсе. Мне другое ынтересно- Зачем семь пятниц брать в оригинале?:)
Цитата:

Сообщение от Inco7 (Сообщение 4325115)
это какая-то ужасная прострочка ремешка не характерная по моему мнению для оригиналов

Чем шов не угодил то?:rolleyes:

Inco7 18.05.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от oWee (Сообщение 4326330)
Упустим момент с коробкой, хотелось бы услышать больше аргументов по поводу подлинности или фейка этих часов... А насчет прострочки - специально пересмотрел кучу лайв фото , включая и на этом сайте, и особо не заметил не ровности на этих... Заранее благодарен конструктивным отзывам !

В личку

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru