|
|
Вопрос про Sevenfriday Industrial P1/05
Вложений: 4
Нужна ваша помощь, хочу купить данную модель SF-P1/05-A0325
|
Их так подделывают...
Но эта похожа на оригу (например, закрашены клювики мелких суб-указателей, хотя говорят, что и это уже подделывают). |
Часы просто в магазине продаются и магазин естественно уверяет в подлинности... Но смутил момент, что они без коробки ( говорят была утеряна при транспортировке) - за счет чего большая скидка на них и конечно очень заманчиво :)
|
Я так понимаю, вам для перепродажи? На длинную очередь желающих я бы не рассчитывал - дизайн весьма специфичен и на редкого любителя.
|
Цитата:
|
Много я смотрел и присматривался к этой марке в своё время, но так и не взял.
Смотрю я на эти часы и сердце моё не спокойно. Думаю это подделка. Первое на что упал мой взор - это какая-то ужасная прострочка ремешка не характерная по моему мнению для оригиналов. Я бы не взял. Не советую. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Еще раз посмотрел, пораскинул мозгами. Да, похоже подделка. Некоторое время назад такие продавали на алиэкспресс примерно за 9000-12000 рублей. Может и сейчас продают. Жаль качество фото не очень. Лучше бы вблизи. |
Цитата:
Вопрос - каким способом транспортировали часы? В ведре россыпью? Или в ящике, обложив соломой? |
Упустим момент с коробкой, хотелось бы услышать больше аргументов по поводу подлинности или фейка этих часов... А насчет прострочки - специально пересмотрел кучу лайв фото , включая и на этом сайте, и особо не заметил не ровности на этих... Заранее благодарен конструктивным отзывам !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |