|
|
Что это за часы?
Вложений: 10
Всем доброго дня знатокам часового мастерства и ценителей. Попали ко мне в руки вот такие часы (честным путём!). Похоже золотые.
Подскажите что за фирма, производитель, время выпуска ориентировочно, какая может быть стоимость. О часах: исправны, ходят, на каждой крышке есть клейма 56 / 0,585 / белка по 2 клейма (одно побольше другое поменьше) ) / корона / номера №6224 / клеймо с символами похожими на JG. На механизме "волна" какая то . Похоже все это на ручную работу (гравировка). Поясните пожалуйста, что это все обозначают. Заранее премного благодарен. |
думаю, навряд ли, кто то возьмет, больше, чем по весу материала корпуса, а это - скупка, ломбард. ИМХО.
|
Цитата:
|
ну, судя по активности в теме, не очень интересны. на пыльнике о камне в шатоне на центральном, перлаж под балансом, пожалуй все. мех, вроде как от ЛеКультра. интереса особого не представляет. обычный эбош, без наворотов. наверное, уже не узнаем, кто производитель, кто или что такое (такой), valdor, может, гугл подскажет? 32 рубина, тоже, скорее, рекламный трюк). думаю, как часовое произведение, ни о чем. остается металл. ИМХО.
|
Вложений: 1
База лекультровская, распространенная. Белка и корона - пробирные клейма Швейцарии и Германии. Основное Игорь уже рассказал. Вот Вам скан информации о происхождении:
|
А сколько они могут стоить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые господа! Как я понял форум создан для купи-продай (без обид господа!), а не для советов и сообществ в помощи. а с меркантильными проблемами для себя. Я в этой сфере так сказать полный профан и обратился к знатокам за советом, консультацией, но тут оказалось все иначе. Толком сказать никто не может!!! Просто думал, что знающие люди смогут подсказать. ЦИТИРУЮ что меня интересует, т.к столкнулся впервые и обратился к знающим людям -
Подскажите что за фирма, производитель, время выпуска ориентировочно, какая может быть стоимость. Продажа не интересует, потому что.... дороги, но стоимость просто интересна. как и любому владельцу. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |