|
|
Ocean Titanium 500 Premium или Ocean Two Black
Всем здравствуйте.
На форуме новичок и в часах тоже, поэтому хотелось бы получить совет или услышать ваше мнение. После просмотра сотен страниц в инет магазинах и на форумах остановился на двух моделях от Steinhart: Ocean Titanium 500 Premium и Ocean Two Black. По первому куча материалов, а вот по Ocean Two не смог найти такого обилия на просторах, очень скудная информация. В связи с этим хотелось бы увидеть живые фото и услышать мнение владельцев об Ocean Two, да и в целом посмотреть, к какому варианту склонится чаша выбора. Заранее спасибо. |
Так сказать размочу счет, т.е. тему.
Ocean Two вышел где-то года 4 назад и мягко говоря, сугубо мое мнение, он не зашел. Может я не прав, но вроде все в них есть, но как-то все разбросано общей картины не получается. Не понятно это дайвер или кэжул часы. Владельцы конечно есть. Они возможно, что-то скажут. Я как владелец ни тех, ни других советую брать честный дайвер Ocean Titanium 500 Premium. Но помните, что титан царапучий. Да и еще для информации у нас в стране на одной торговой площадке Ocean Two выставлены уже четвертый месяц и все никак не найдут своего покупателя. А вообще золотая середина-это классика Осеаn One. https://www.youtube.com/watch?v=8zeXb-EAX3M&t=174s |
ИМХО больше нравится Ocean Titanium 500. И хотя титан по отзывам владельцев царапучий, но лёгкий однако. Опять же стекло без циклопа. И главное мех ТОПовый-это большой плюс. Браслет сужающийся к замку 22*18.:D
|
Мне Океан 2 нравится. Самый приятный дайвер у Гюнтера. Ролексоподобных не жалую.
|
ерунда насчет царапучести. на море ездил, таскал постоянно, хоть бы что.
там титан обработанный. на нем сложно посадить царапины. а в остальном идеальные часы. моим уже полтора года |
Цитата:
|
Вложений: 4
Повторю, полтора года, были на море
|
Хм, как по мне, то это довольно сильно поцарапанные.
Меня бы уже внешняя часть браслета начала бы напрягать. Недавно свой браслет на Цертине мочалкой "сатинировал". А как титан - после той же мочалки будет нормально выглядить? По стали смотрится хорошо, имхо. |
вживую на самом деле смотрится все практически незаметно.
телефон хорошо сфоткал. по сути если не присматриваться, то не видно ничего. насчет полировки слышал, что титан тем более сатин плохо полируется |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |