|
|
Как определить оптимальную стоимость ремешка
Задался вопросом, разброс в ценах достаточно широк, смотришь вроде кожа из которого произведен ремешок для часов одинакова, длина и толщина сходится. В голове сразу возникает вопрос как же определяется цена. По каким критериям определить ее соответствие реальности, ведь если просто написать бренд на любом ремне он может вырасти в десятки раз.
Как не прогадать при выборе и на что ориентироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно иметь дело с такими покупателями:D |
Ну, придя за ложкой я давно уже ничего не куплю.
Куплен набор, японский оригинальный, 22 года назад. На всю жизнь. По ремням, ваш выбор - ВАШ, платите тити-мити и наслаждайтесь. Всё сугубо индивидуально! |
Почему задал данный вопрос, хочется знать, что если выложил тити-мити за достойную вещь (если конечно нет желания гнаться за бреном), то получил достойное сочетание-цена качество. Я конечно, не знаю, может в некотых брендовых ремешках, делается пропитка из масла льна, собранного девственницами в полнолуние на горе тити-каки и тогда я зря на них грешу:)
|
Понимаете, любой здравомыслящий человек должен понимать что ручной ремень подлежит замене.
Иначе он воняет как покойник без формалина. Мойте, обслуживайте, носите. По деньгам, крокодил за 15-ть носится также как и Стайлер из свиньи декорированной. |
Ориентируйтесь на возможность финансовую и на отзывы.
Что касается неприятного запаха от ремня, все зависит от интенсивности потоотделения у его хозяина. Мой ремешок почему-то не воняет. И мысли помыть его никогда не возникало. |
Законы рынка.
Есть предложение - есть спрос. Есть у вас возможность сделать больше предложение, но спрос не увеличивается, значит надо повысить узнаваемость, качество или снизить стоимость. Лучший вариант - наработать статистику на свои изделия. Цитата:
|
что-то последнее время часто поднимается вопрос "воняет или нет ремешок". Сколько бы я не носил ремешок, в том числе летом и напульсник (хотя я делал перфорацию под часами) ничего не потело и тем более не воняло. Как мне кажется разница в подкладке, в дешевых ремнях с и.. и а... используется не кожа, а какой-то спил или вообще пресованная бумага с закосом под кожу. Вот она то и впитывает все и тухнет. С натуральной кожей такого не должны быть. Отсюда и ценообразование- учесть, что не только хорошая кожа должна быть на лицевой стороне, но и подкладка. Дальше- больше. Какая нитка, чем торец обработан, с пряжкой или без. ну и самое главное кожа, ясно, что кроко или варан или скат будет стоить дороже теленка. Хотя есть и дорогая кожа от мировых фабрик и не обязательно экзотика.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |