|
|
New Breitling Avenger Hurricane 12H
Вложений: 1
Интересная новинка - Breitling Avenger Hurricane. Те же 50 миллиметров брутальности, но теперь с обалденным желтым лицом (модель доступна также с черным цифером)
Из пресс релиза "Модель Avenger Hurricane стартует в новой версии, сочетающих сверхлегкий, и при этом массивный корпус, выполненный по технологии Breitlight® (это его мировая премьера) и желтый циферблат и высокоточный механизм, изготовленный Мануфактурой Breitling, Caliber 01." В отличие от предыдущего Hurricane, новый облатает традиционным 12-ти часовым цифером http://www.breitling.com/ru/models/a...versions/news/ Что думаете, коллеги? |
Скоро про накладные метки вообще забудут. Экономия:rolleyes:
Хрон вообще потерян на циферблате. Незачет. |
Вчера тоже релиз модели видел.
-Корпус и материал нравятся.(т к лёгкий и не будет царапаться вообще). -Размер в 50мм не нравится. -Жёлтый-черный нравится. -Хрон не читаем,цифры"жиденькие",выглядит лицо очень удешевлённым. |
Вложений: 3
А вот и Avenger Hurricane 12H еще и с черным лицом.Эти уже по интереснее.
|
Черные классные, тут спору нет.
Но вот захотелось чего-то свежего в плане цвета :) все смотрел на желтый Seawolf, но не решался)) а тут - на B01. Как-то примерял черный Hurricane с 24 часовым цифером, размер 50 мм, конечно, самую малость великовато :D но не сказал бы, что совсем плохо. Посмотрю этот желтенький вживую. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
IWC, Omega, Zenith, Jaeger-Lecoultre и другие имеют линейки\модели без накладных меток. Не думаю, что это попытка сэкономить пять копеек ;) |
А мне жОлтый нравиться.Очень свежо,и сочетание с чёрным контрастирует.Накладные метки ,имхо ни к чему,есть хороший люм в виде цифр.Колодцы немного сливаються,но не критично.50 мм расстраивают,Б01 радует.Вообщем неплохо.
|
Цитата:
В целом согласен с Вашим мнением по всем пунктам. Размер 47 лично мне подошел бы больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится, только дайте стальной! Потяжелее!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |