|
|
Paul Picot, неужели все так плохо?
Вложений: 1
Владею данными часами больше года. А информации о них никакой, не говоря уже об истории марки. В общем Paul Picot Le Chronographe ., eta и все такое. Неужели это "ни о чем"? Неужели это просто уровень tissot, rado? Это даже не рядом с омегой? Paul Picot, я Вас не понимаю.... друзья, прошу вашего мнения!
|
Как Вы лихо Tissot и Rado под одну гребенку. :) Поищите на форуме, есть статьи про эту марку. Да и на забугорных сайтах достаточно информации.
|
А Вы когда-нибудь одевали на руку хотя-бы Omega или TagHeuer, лучше Breitling..?
Вы сразу поймете все отличие от "Paul Picot".. Ничего личного.. Ваши часы выглядят хорошо и, если они Вам нравятся, носите на здоровье не сравнивая с другими.. |
Цитата:
|
В данном случае в том-же в чем отличается например рено логан от тойоты камри.. много чем.. (хотя и много схожего тоже можно найти))
Цитата:
|
Да нет там такой разницы. Даже близко. Что Paul Picot, что тот-же TH - нормальные середняки, не более.
|
Нормальные часики, если не покупать по MSRP.
Инфы никакой потому что часы вторичны, - дизайн, мех, отделка, ничем из этих нельзя блеснуть и сказать - "Во, глядите, я инноватор". Еще более понятно - нет ни истории марки, ни уникальности (мануфактурные механизмы, супер отделка, самобытный дизайн). Как-то так, ИМХО |
Цитата:
:o |
Почему нет истории? Очень да же есть:
http://www.brandpedia.ru/brand-1061.html В коллекции имеются турбийон c запасом хода 5 дней, минутный репетир, вечник. Я уж не говорю про всякие там регуляторы, ретрограды и пр. В основном ставят доработанные, декорированные ЕТА серии 2892 и 7750-7753, иногда Lemania 1872 большинство сертифицированы C.O.S.C. Краткий обзор коллекций: http://www.timeway.ru/articles/paul_picot/ |
Марио Байоччи создал фирму 1976 году, когда кварцуха уничтожала швейцарские фирмы десятками. И кто теперь назовет его идиотом? Его теперь уважают за смышленую политику, а его дайверы плунжеры теперь лакомая добыча для коллекционеров) У него часы качественные!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |