|
|
Швейцария на браслете на каждый день
Вложений: 4
Добрый день всем собеседникам!
Подыскиваю пару из Швейцарии к своим Tissot T035.439.16.051.00 из Couturier. Что-то на браслете в стиле casual или слегка sport-casual на каждый день. Диаметром 38-41мм. Во внешнем виде нравятся более классические модели без "лишнего", быстрая читаемость в приоритете. Поэтому без хронографа, из окошек даты - максимум число. Скорее что-то в светлом стиле. В общем, в противовес нынешним Tissot. Люблю точность и неприхотливость, поэтому скорее склоняюсь к кварцу. Но главное, конечно, надёжность, насколько это возможно. Бюджет: 40 000-60 000 рублей. Из того, что нравится сейчас внешне: Maurice Lacroix LC6027-SS002-133-1 Raymond Weil 5588-ST-00300 Frederique Constant FC-245SA5S6B Rado 658.0959.3.215 Всем заранее спасибо! |
|
|
Все будут за Радо агетировать :)
|
За Радо.
|
рискну посоветовать, раз в выборе есть темноликий Радо автомат, Oris Williams F1 42 мм, sport-casual
http://cdn2.jomashop.com/media/catal...-24-50_2_1.jpg |
Вложений: 1
В свою очередь предложу Гиперхром от Радо;) Заметно ближе к Вашим предпочтениям нежели Д-Стар 200...ИМХО:rolleyes:
|
расскажу вам секрет. заходите в любой онлайн магазин. слева выбираете функции, которые вам нужны, справа просматриваете выпавшие варианты и выбираете понривившиеся. когда выберете 3-5 штук, публикуете их здесь. люди, которые разбираются, подскажут лучший вариант.
|
Я за Федю, моя жена долго выберала, но на Фредерике надолгт зависла...В живую, очень достойное исполнение, мне нравиться, а так, дело ваше.
|
Спасибо всем за ответы!
Действительно, видимо опрометчиво я рядом с теми моделями поместил Rado. ) Но это были внешние предпочтения. Если же говорить о функциональности, то всё же склоняюсь к кварцу, поскольку отклонения в +-10-15 секунд в сутки меня несколько выводят из себя. Опять же, насколько я понимаю, механика чувствительна к сотрясениям и лёгким ударам. А у меня чего только не бывает в поездках. жизнь скорее активная, чем офисная. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |