|
|
Покупка Б/У TAG Heuer Formula One Grande Date
Вложений: 7
Приветствую знатоков. Собрался покупать кварцевые часы TAG Heuer Formula One Grande Date 2014 года на местном маркете . Прошу совета , как удостовериться в оригинальность часов и вообще мнение о модели, продавец в другом городе , я этих часов в живую не видел не мерял, из фото и интернета мне они нравятся.
вот ссылка на объявление http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344598 |
Попробуйте в инете найти про эти часы информацию, на задней крышке номер серии указан, по нему определить можно. Спишитесь с продавцём, пусть более подробно расскажет то, что вас интересует. Сходите в ближайшее время в часовой салон и примерьте похожие по размерам, весу и наличию браслета часы, как на руке сидеть будут. Сам лично доверяю продавцам, имеющим отзывы на маркете и/или давно зарегистрировавшихся на форуме с приличным количеством сообщений в разных темах, (сколько раз поблагодарили его, и наоборот). Насчет покупки у новичков на ваше усмотрение, не сталкивался, сам новичок :) Подождите малость, матерый форумчанин подтянется, озвучит вам свои мнения. Может кто и согласится из местных старожилов, живущих в том же городе, что и продавец проверить заинтересовавшие вас часы вживую.
|
По фото - оригинал, часы хорошие, одна из последних харизматичных формул с фактурным безелем. Механизм там кварцевый ronda, нормальный надежный механизм. Цена хорошая, если чуть еще поторговаться - самый цимус взять, если дизайн нравится. Скоро таких просто не останецца в стостоянии новых... Безель с покрытием из карбида титана - обещают что сверхпрочное устойчивое к царапинам покрытие, что по факту - фиг знает, но вроде как были фото пятилетних часов таких - не облез ...
|
Спасибо за советы, да часы в отличном состоянии, самое главное меня зацепили понравились, буду брать.
|
как купите, поделитесь новостью и фотографиями. Удачи!
|
Вложений: 11
Ну что, сделка по приобретению часов состоялась . Часы супер мне очень нравятся , состояние идеальное, единственное что не привычно , так это вес часов , на руке ощущается тяжесть , это конечно дело привычки но я пересадил их сразу на ремень. Купил хирш гран дюке , вид и качество ремня отменное , чувство тяжести сразу ушло с руки и вид преобразился на мой взгляд в лучшую сторону.
|
Отлично выглядят! Поздравляю!!))
А какой у них размер? |
диаметр 42
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |