|
|
Это часы Tiffany или все же Patek Philippe
Вложений: 16
Всем привет!
Не обессудьте, коллеги, за сомнения, но долгое время имею камень преткновений в виде интересных наручных часов довольно дорогой марки Tiffany времен первой мировой, дизайн а-ля Patek officer wyre lugs, 32 мм без головки, 18К, все родное в гаджете, окромя споров. Понятное дело, что запрос на Патек может решить все вопросы, но хочется самому доколупаться, Патек это или не Патек? Множество знатоков высказалось, что это банальная переделка с карманных часов, хотя такие модели в таком выполнении корпуса имели место у производителя. А механизм? Гондоло ор нот гондоло? |
Механизм настоящий, вне всякого сомнения. Корпус тоже похож на настоящий, но сказать категорично может производитель.
|
Я думаю что все оригинал..., ну и мех Патек...
Что до вопроса Патек или нет, конечно же нет, т.к. это ТИФФАНИ.... и в данном случае запрос в Патек мало что прояснит... |
На механизме написана марка. Почему, не верите? Зачем курочить Патэк, на Тиффани?
|
Всё родное, наручка , никаких переделок.
Отличные часы...мех Патек для Тиффани. |
Цитата:
|
А, зачем тогда подписывать мех-зм, это же не 18-й век?
|
Вложений: 4
Добрый вечер. Нашел несколько результатов продаж на аукционах, но фото лишь лица, все Папики, ни одного Тифаня. Цифры скромные:), так что думаю, надо отправлять запрос на Папик, и если данный лот действительно им изготовлялся, дадут выписку из архива за сотню евриков, и тогда данный лот может стать очень редким рариком:)
|
Вот так вот, совсем не интересные часы, никаких ни сомнений, ни умилений, ни споров, ни раздоров, ни желанных вздохов, завистливых охов - ничего! Ни скоко бы могли стоить, ведь понятно же, что 17 тысяч зелени за них вряд ли дадут, но все же - какой-нибудь интерес к ним есть среди вотчрушного пиплза или же это кусок г... и стоимость его чуть выше лома:) вообще то такой же тикающий кусок презренного метала, как и большинство представленных сдесь аналогичных тикающих кусков, некоторые железные, а некоторые железные даже умудряюся быть (с подачи представляющих и разделяющих их мнение мировых кускознавцев) дороже кусков желтого или розового цвета с заветными иероглифами 14 или 18 К... Так в чем суть ценности, друзи?
|
Часы очень красивые, а цифры - обалденные!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |