|
|
Orange Mako XL или Orange Monster
Вложений: 2
Всем добрый вечер!
Выменял свой рыжий М-Форс на вот такой Мако Вложение 1412958 Вложение 1412959 Но по рыжим все равно скучаю. Так же в наличие Монстр Дракула. Вопрос: оставить белый Мако и поменять Дракулу на рыжего Монстра или оставить Дракулу а белый Мако поменять на рыжий Мако? Дэй-дэйт обящательно, из-за его отсутствия и избавился от М-Форс. Короче из двух летних часов, одни должны быть рыжими:) В нынешнем Мако очень нравится люм на весь цифер! |
Я бы убрал дракулу и взял оранжевый
|
В рыжем Мако красная стрелка секунды теряется на фоне циферблата, лучше рыжего Рэя, у него более контрастная стрелка.
|
Рей, в силу ряда причин, не рассматриваю, только Мако XL.
|
Монстр Дракула по себе хорош, я бы оставил. Поменял бы именно Мако на оранжевый.
А может просто достаточно пересадить Дракулу на яркий оранжевый ремень НАТО (Зулу) или плотную кожу? |
Сапфир поставьте на Мако, от 3 до 5 тыс, 100М точно сделают, а то и 200.
И безель рыжий поставить кмк будет интересно смотреться и подчеркнёт цифер. Контакты чела, кто это всё продаёт много раз выкладывали. Доставка ~7 дней. И не лезть с обменами. На них еще больше потеряете. Дракула это дракула, рыжим его не заменить. |
Цитата:
|
Цитата:
А 2 Мако - один точно продадите, гарантию даю. Почти сразу. С рыжим безелем цифер будет еще более зеленым. Сейчас едва виден зеленый, а будет прям ярким. Как девушка рыжая-зелёноглазка. Плюс это даст вам возможно посадить часы после замены безеля на кожу со строчкой, скажем коричневая кожа+оранжевая нить. Рыжий безель будет с ними играть. Сапфир усилит контраст. А вот бегая с обменом, а опосля еще и продавая НЕрыжие Мако вы проиграете. P.S. Посмотрите в граф.редакторе, наложите 2 фото, внешний радиус от рыжих, внутренний от ваших. И немного поднимите контраст и цветогамму, т.к. сапфир будет. |
Два Мако я не планировал. Один Мако, один монстр, и кто то из них рыжий)
|
Рыжий монстр хорош. У меня ситуация хуже: сижу и смотрю на рыжего монстра и синего рэя понимая, что двое таких часов (одного плана) это много и носиться не будет, а продать хотя бы одни - жалко и непонятно какие.
В Вашем случае продал бы Дракулу и взял рыжего монстра. Ничего не потеряете. Чтобы напоминал Дракулу можно взять не чисто рыжего, а SRP315K1. А переделка Мако даст непредсказуемый результат. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |