Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите с оценкой gucci пожалуйста. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=335694)

Uberr 24.05.2016 13:54

Помогите с оценкой gucci пожалуйста.

Вложений: 5
Вобщем есть у меня часы gucci 7700 M помогите оценить, хочу их выставить на продажу, но в приоритете обмен, кварц, не спешат и не отстают, стекло в идеале, сталь в мелких царапинках, думаю после полировки их не будет. На механизме надписи gucci, swiss v8, 956412(рядом клеймо, разглядеть не могу его), 7 jewels. Фото прилагаю.

Заранее кстати спасибо! :)

slava75 24.05.2016 14:12

100-120$, да и то долго будут продаваться.

Alex8486 24.05.2016 14:18

Если они кому-то приглянутся хотя бы за $50 - будет неимоверное везение.

Uberr 24.05.2016 14:28

Спасибо!
Ну может кто и захочет обменяться, под костюм они хорошо смотрятся :)

siealex 24.05.2016 14:44

Цитата:

100-120$, да и то долго будут продаваться.
Разве что в состоянии new with tags. А в таком виде - только ради механизма.

Alex8486 24.05.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Uberr (Сообщение 3749864)
Ну может кто и захочет обменяться, под костюм они хорошо смотрятся :)

Для этого тут есть раздел "Маркет", если не хотите, чтобы тему закрыли, а вам выдали баллы.

Подумайте сами над двумя вещами:
1. Что вы хотите взамен? Такой же, простите, хлам?
2. Какой здоровый человек будет обмениваться на такие часы, чтобы вложить ещё сто баксов на полировку и приведение в порядок?

Uberr 24.05.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3749886)
Для этого тут есть раздел "Маркет", если не хотите, чтобы тему закрыли, а вам выдали баллы.

Подумайте сами над двумя вещами:
1. Что вы хотите взамен? Такой же, простите, хлам?
2. Какой здоровый человек будет обмениваться на такие часы, чтобы вложить ещё сто баксов на полировку и приведение в порядок?

Я в этой теме их не продаю и не меняю, насчет маркета я в курсе, а для полировки такое количество денег и не нужно.
Есть множество нормальных часов за небольшие деньги, б/у. Не обязательно часы должны стоить безумных денег, чтобы быть хорошими) А на самом деле этот, как Вы говорите "хлам"(видимо изза мелких царапин) стоил нормально так.

Alex8486 24.05.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Uberr (Сообщение 3749907)
а для полировки такое количество денег и не нужно.
Есть множество нормальных часов за небольшие деньги, б/у. Не обязательно часы должны стоить безумных денег, чтобы быть хорошими) А на самом деле этот, как Вы говорите "хлам"(видимо изза мелких царапин) стоил нормально так.

Спасибо, КЭП, но скажите мне честно, вы станете носить б/ушные джинсы Армани, в хорошем состоянии, всего несколько дырочек, но вполне можно и залатать?
Не важно, сколько эти часы стоили раньше. Это fashion часы и искусственно задранным ценником. Аналог таких часов без надписи gucci стоит именно столько, сколько я вам и написал. Только новые.
Ваши же старые и сильно битые жизнью. Так что вы хотите получить взамен? Такой же ободранный Orient?

Uberr 24.05.2016 16:09

Зачем сравнивать часы с одеждой?) Я говорю о том, что после полировки, которую я сам сделаю они будут выглядеть гораздо лучше и под костюм отлично подойдут, а я расчитывать буду на casio, swatch, да тот же orient, не побрезгую и parnis, вобщем недорогие часы в спортивном стиле, или недорогие авиаторы. А это классика, которую я не ношу, занимает место. Ценник действительно искусственно завышен, но тем не менее, что одежда, что часы этой и подобной фирм продаются и покупаются нормально. Люди любят бренды...

Seiko 910068 24.05.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Uberr (Сообщение 3750023)
Я говорю о том, что после полировки, которую я сам сделаю они будут выглядеть гораздо лучше и под костюм отлично подойдут

Стекло берегите. Ручная полировка неэффективна из-за твёрдости нержавеющей стали. А полировка на войлочном круге может выдавить стекло из-за нагрева. Ну, или по-другому хряснет. А найти новое или сделать - тот ещё секас. Лучше менять-продавать так, как есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru