|
|
Помогите с оценкой gucci пожалуйста.
Вложений: 5
Вобщем есть у меня часы gucci 7700 M помогите оценить, хочу их выставить на продажу, но в приоритете обмен, кварц, не спешат и не отстают, стекло в идеале, сталь в мелких царапинках, думаю после полировки их не будет. На механизме надписи gucci, swiss v8, 956412(рядом клеймо, разглядеть не могу его), 7 jewels. Фото прилагаю.
Заранее кстати спасибо! :) |
100-120$, да и то долго будут продаваться.
|
Если они кому-то приглянутся хотя бы за $50 - будет неимоверное везение.
|
Спасибо!
Ну может кто и захочет обменяться, под костюм они хорошо смотрятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте сами над двумя вещами: 1. Что вы хотите взамен? Такой же, простите, хлам? 2. Какой здоровый человек будет обмениваться на такие часы, чтобы вложить ещё сто баксов на полировку и приведение в порядок? |
Цитата:
Есть множество нормальных часов за небольшие деньги, б/у. Не обязательно часы должны стоить безумных денег, чтобы быть хорошими) А на самом деле этот, как Вы говорите "хлам"(видимо изза мелких царапин) стоил нормально так. |
Цитата:
Не важно, сколько эти часы стоили раньше. Это fashion часы и искусственно задранным ценником. Аналог таких часов без надписи gucci стоит именно столько, сколько я вам и написал. Только новые. Ваши же старые и сильно битые жизнью. Так что вы хотите получить взамен? Такой же ободранный Orient? |
Зачем сравнивать часы с одеждой?) Я говорю о том, что после полировки, которую я сам сделаю они будут выглядеть гораздо лучше и под костюм отлично подойдут, а я расчитывать буду на casio, swatch, да тот же orient, не побрезгую и parnis, вобщем недорогие часы в спортивном стиле, или недорогие авиаторы. А это классика, которую я не ношу, занимает место. Ценник действительно искусственно завышен, но тем не менее, что одежда, что часы этой и подобной фирм продаются и покупаются нормально. Люди любят бренды...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |