|
|
PRG-270B-1CR (инверсный дисплей + ремешок)
Здравствуйте! Приглянул PRG-270B-1CR - модификация PRG-270 с инверсным дисплеем и ремешком вместо вместо каучукового браслета...
Интересует Ваше мнение по поводу: 1) Стоит ли брать с инверсным браслетом (читаемость, практичность)? 2) Стоит ли брать с таким ремешком (не будут ли задираться нити, внешний вид, практичность...) Буду благодарен за выраженное мнение!!! Ссылка на часы: http://www.casio-intl.com/in/en/wat/...il/PRG-270B-1/ |
Конечно, читаемость инверсного дисплея хуже, чем у стандартного. Особенно в сумерках.
Если часы не единственные - берите, раз уж они Вам приглянулись. Как раз не стоит брать то, что самому не нравится, но насоветовали. Все равно потом купите то, что хотели сами)) |
Цитата:
|
Сам юзаю инверсный протрек уже лет 5 наверно, никаких проблем с читаемостью. Автоподсветка всегда включена, помогает в сумерках, в остальное время все ок. Нравится модель берите. Но если вы брутальный педант то думаю не стоит.
|
Каучуковый - ремешок, тканевый - ремешок, кожаный - ремешок и только металлический браслет. ;) Каучуковый браслет - это неверно в данном случае. ;)
|
Цитата:
Меня в этих часах больше всего смущает именно тканевый ремешок... на руке вроде лежит не плохо (удобно) но вот практичность... насколько долго он сбережет нормальный вид (каучуковый ремешок у меня носится нормально - имею модель sgw-300h)? |
Вложений: 2
Носится ремешок нормально. если часы не одни конечно. Ну если истрепали то заказать его не проблема.Брал именно с зеленым корпусом. По мне так инверсный плохо виден для меня лично.Как то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |