|
|
Странный выбор между разными классами
Всем привет! Недавно загорелся идеей сделать себе подарок на предстоящий день рождения - купить часы. Особо каких-то дорогих моделей не было никогда, только начального класса Tissot PRC 200, поэтому прошу вашего совета, а то уже голову сломал.
Выбираю между абсолютно двумя разными типами часов, как в плане класса, так и дизайна: 1) Men's Raymond Weil 2839-STC-00209 Maestro Moon Face Automatic Leather Watch ( 2) TAG HEUER Formula 1 Automatic Black Dial Black Rubber Men's Watch WAZ2115FT8023 3) TAG HEUER Formula 1 Black Dial Black Rubber Men's Watch (WAZ1110.FT8023) Как видите, первые две модели автоматические, классом выше, классическая и спортивная модели. Последние же - обычный кварц. Почему эти? У первых очень понравился дизайн, 2 и 3 - привлекает узнаваемость брэнда и тч можно носить с футболкой и толстовкой (а это основная часть моего гардероба). Давно бы уже купил первые, но смущает одно - как они будут смотреться (я молодой программист, 24 года), и вообще, носят ли такие модели с футболкой? Может посоветуете что-то другое в пределах $1400? Категорически не нравятся Rado/Movado. В принципе еще Maurice Lacroix нравятся. Заранее всем спасибо |
Живя в Штатах, я бы себе Болл взял, у них полно универсальных моделей и классом они никак не ниже Вами выбранных.
|
рв не надо. у мех. ф1 покрытие может обтереться со временем, но в ваши годы, я б взял их, ибо кварц битый сразу)). у мориса diver s в рф в бюджете
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...fdd81419d4.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Если попопсовее, тогда или Таги или Лонжин, хотя думаю что в штатах и Болл должны узнавать и Хамильтон, корни обеих марок то оттуда.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам механизм не важен, то берите Таг Хоер конечно, уж явно престижнее Хамильтона будет. |
Цитата:
|
Таг в этом бюджете оптимален. Но может быть лучше посмотреть линейку Aquaracer, а не Формула 1? Рекомендую.
|
Вложений: 1
Цитата:
Также понравилась одна модель в магазине - formula 1 кварцевые, но их не смог найти в интернете, у них цвет черный был, на фотографии как-то не очень разборчиво получилось - http://i.imgur.com/XizG56l.jpg Вот теперь гадаю, то ли модель старая, то ли еще что UPD: Также забыл сказать про цены, при выборе наверное сыграет роль) 1) Men's Raymond Weil 2839-STC-00209 Maestro Moon Face Automatic Leather Watch Нашел с оч хорошей скидкой, в итоге за $880 2) TAG HEUER Formula 1 Automatic Black Dial Black Rubber Men's Watch WAZ2115FT8023 со скидкой за ;1050 3) TAG HEUER Formula 1 Black Dial Black Rubber Men's Watch (WAZ1110.FT8023) со скидкой за $750 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |