|
|
странный 6139-6012
Вложений: 4
Здравствуйте,
не могу найти аналога. Все 6139-6012, доступные в сети, имеют прижимное кольцо плоско-конической формы. А здесь какой-то массивный цилиндр.. Кто-нить встречал такие? Спасибо. |
Хм... Рискну предположить, что этот "массивный цилиндр" может быть творчеством какого-нибуть токаря-умельца. Возможно, прижмное кольцо когда-то потерялось/повредилось - вот и сделали ему такую замену.
|
тоже об этом подумал, но
во-первых, слишком уж четко становится на место после замены стекла, а
во-вторых, видел в продаже на е-бэе такой-же корпус, сейчас к сожалению не могу этот лот найти, поэтому и запостил эту ветку здесь. надеюсь откликнутся любители старых Seiko.. |
ого! Ну по идее чтобы эта штуковина становилось как нужно, там действительно должна быть довольно высокая точность допуска. А на этой штуке есть характерная выточка для подковыривания? Первый раз вижу такое при том чтопочти каждый день просматриваю интернет
|
Приветствую, Влад
Проточка вроде-бы просматривается, но мой Victorinox-открывашка не влазит туда. Сегодня пойду к мастеру с правильной открывашкой переставлять неправильно выставленный тахо-безель, пофотографирую еще.
С ув. |
склоняюсь к мысли, что
Вложений: 2
это все-таки самодел.
Спасибо за помощь, с уважением!! |
да, видимо самодел. Но безель думаю купить не проблема
|
спасибо
за комментарии.
Подумаю, что делать дальше. Удачи!! |
Been
в принципе было понятно что "самодел" ,заводские бы так не оставили ,либо риски какие нибудь нанесли бы, либо чего приклеили бы, но по любому я бы оставил, смотрится гротеско-шизово по стимпанкски. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |