|
|
Закрыть крышку часов
Как закрыть крышку часов в домашних условиях?
Речь идет о не завинчивающихся крышках. Возникла мысль, хотел проконсультироваться: а что если ее заморозить ? (холодильники дают до -24). как то столкнулся с проблемой отвинчивания фильтра с объектива фотоаппарата - заморозил плоскую железку - положил на пару минут на фильтр и он развинтился (а я уже хотел его плоскогубцами ломать). предполагаю, что если заморозить крышку - то должна лечь. вопрос к спецам по поводу конденсата - не повредит ли?:eek: |
:eek:
А что, руками ни как? |
Да не пальцами закрывается - открывается - это я спрашиваю от нечего делать (базинга).
Естественно нет. У меня уже одно стекло треснуло - как я аккуратно не старался. Сразу уточню - часы дешевые китайские - хозяевам брэндов лучше не экспериментировать. да, я тут полазил по форумам. Есть мнение сделать наоборот - нагреть корпус. Скажем на батарее - это градусов 60. |
Холодная крышка не приведет к конденсату внутри часов ?
Неоднократно видел, как часовщики захлопывали крышки упирая их в край рабочего стола. |
была уже такая тема
http://forum.watch.ru/showthread.php...88%D0%BA%D1%83 хотя если вы закрываете больше 1 крышки в неделю, лучше купите недорогой китайский пресс |
В мастерсукю сходите да закройте. К чему танцы с бубном?
|
Цитата:
Цитата:
мастерская возьмет рублей 300 за замену батареек. и, насколько я понимаю, подобные форумы не для специалистов, которые чтоб вкрутить лампочку вызывают электрика :D поэтому спрашиваю как сделать своими руками без приобретения часовой мастерской. |
Была такая проблема с часами Casio, года два назад. В гугле вбил "поменять батарейку в часах Casio" и нашел подробную инструкцию, сейчас точно уже не помню, вроде часы ложил стеклом на мягкое чтото, сверху на задню крышку деревянный брусок чтобы закрыл равномерно заднюю крышку , и молотком аккуратно, а лучше вдвоем это сделать, т.е,0. Один на ладони держит часы, а второй молотком стукает по жеревШке
|
Цитата:
Вы сейчас человеку насоветуете....)))) |
Доброе утро!
Ну, а зачем беспокоится, проблемы нет вообще. Если нельзя крышку закрыть с маленьким молотком, тогда большего бери. :rolleyes: С уважением, Душан |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |