|
|
нужен совет по Rolex.
На auto .ru продаю свой Range Rover за 2100000р (звонков практически нет), вчера пришло предложение---- Предлогаю обмен вашего авто на Абсолютно Новые ( последняя модель) Rolex Yacht -Мaster II 44 мм Yellow Gold . Стоимость этой модели в Меркури Москва от 3 200 000 р. (только на заказ). В ломбардах Москвы от 30 000 $---- В былые времена даже заморачиваться не стал, но натуральный обмен :( опять входит в нашу жизнь.В Саратове ездить на троллейбусе, но в ролексах пока!!! не готов.В часах специалистом не являюсь, если сие предложение заинтересует форумчан и сделка состоится- то порадую себя новым Range Rover.
|
ттачку щас не продать вторичный рынок в яме это я как человек из тольятти связанный с авто говорю но вот подлинность ролекса определить не мешало. да и если вы сядете в троллейбус в ролексах не переживайте никто даже не посмотрит - подумают китайское барахло. а часы сейчас так же трудно продать как и ровер ваш прожорливый) у нас тоже кризис к Вашему сведению неизвестно как и когда стрельнет
|
Имхо, чую развод какой-то...
|
ну с похмелья может всякое придумать но и не ответить было бы грубо) фото ровера и часов в студию ТС! я оценю машину остальные форумчане часы)
|
Похоже на развод.:), версия могут даже притащить оригинал на экспертизу и обозрение, но в итоге руках окажется изделие Дядюшки Ляо.:)
|
Думаю, в Саратове Ролекс продать еще сложнее, чем Ровер.
|
Цитата:
|
Вспомнилась история обмена квартиры на видеомагнитофон,в 80-е годы))))
Чисто по мне-неравноценный обмен. "Не нужен тебе этот Ролекс,Вовка,брат"! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |