|
|
Проблема с Orient 300M Professional Diver
Привет
Были куплены новыми. За половину суток носки оказалось, что безбожно спешат. Были отданы в гарантийный сервис, откуда спустя месяц вернулись с произведенной работой: чистка, смазка, регулировка механизма. За 3 дня после сервиса при носке на руке показали практически идеальных ход. За одним исключением - стоит что-то поделать более-менее активно, как ход сбивается очень намного. Например всего за 1 поход просто в душ часы убежали на 9 секунд. Подскажите, это снова в сервис или такой механизм и это норма? Как ведут себя другие ориенты на 40n5a, M-Force например? Спасибо. |
Купил летом 2014 в "коллекцию". Из коробки шли -25 сек в сутки. За прошедшее время носил мало, не больше месяца (общее время). Носил в гарантийную мастерскую - регулировать вообще отказались, типа в пределах нормы. Иногда одеваю на пару дней - хоть тресни, -25 сек. Так что точность высокая:D
|
При активной тряске на малом уровне завода у меня тоже секундная стрелка как-будто перескакивают вперёд секунд на 5-10. По точности, при постоянной носке на руке почти в ноль. Владею уже года три.
|
Цитата:
|
У меня два экземпляра, правда, М-Форсы. Первый сразу немного спешил. а второй заставил понервничать, отставал на пределе "фола", но чем больше носился, тем более ход выравнивался. За две недели активной "пляжной жизни" в Одессе криминала не выявил, отстают, но немного.
|
Цитата:
|
Почему характерно? Обычно Ориенты нормально ходят.
|
Цитата:
|
возможно вы не поняли =)
они ходят точно. практически в ноль. когда их не трогают. но чуть стоит мне что-то поделать, как они резко убегают - сразу на 2-10 секунд. заканчиваю двигаться и они опять идут точно. |
возможно проблема в барабане - при перезаводе идут на пристук из-за чрезмерно тугого проскальзывания пружины
попадался Orient Star с такой проблемой |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |