|
|
Вопрос владельцам Orient Defender FET0N00xx
Привет любителям Orient!
Загорелся купить Defender FET0N002K0, смотрятся (на фотках) просто шикарно, особенно нравятся на (неродном) ремешке нато, мне как раз в таком стиле нужны http://thingd-media-ec1.thefancy.com...a5f9db0487.jpg Поскольку эти Ориенты весьма редки сейчас, придется заказывать "не глядя". Поэтому волнуют два вопроса: - на корпусе у них что-то вроде покрытия? оно царапается, стирается? - как они смотрятся на тонкой руке? (16-17см) |
Вложений: 1
Цитата:
На тонкой руке смотрятся хорошо,так-как они небольшие относительно) Вот 18 см.-вообще отлично! На 16-17 будут-то,что надо) Цитата:
|
Спасибо за вопрос/тему, - так я вышел на бежевый вариант Defender FET0N003Y0 Красота неописуемая!
И хотя я фанат кварца, скорее всего они будут мои первые мехи... Вопрос по калибру ORIENT Automatic Cal. 46B40, 21 Jewels Есть ли тут хак? Для постояного контроля точности,- вещь обязательная. |
Цитата:
Но при слабом заводе можно головой остановить секунду,к примеру с утра,когда они лежали часов 12.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оно очень уютно полируется пастой ГОИ,сидя перед телеком на разделочной доске;) Ну я на них не полировал,но было дело на Мако.... За неделю,как новое было) |
Цитата:
|
Цитата:
Оно не просто,но решаемо) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |