|
|
Прошу подсказать.
Зафтулил , а обрезать не могу; ножовка по металлу не берёт. Есть и фрезы и резцы. В интернете " гонят чушь". Чем лучше отрезать.?
http://s017.radikal.ru/i407/1601/32/fe397f8c489a.jpg |
Не очень ясно что нужно отрезать. Ось? Если она твердая, можно сокращать ее обточивая на альмазном кружке. Отрезать можно при помощи дремеля с дентальным карбоновым кружком
|
Я тоже не очень понимаю. Что такое зафтулил? Выточили втулку новую? Что за сердечник в середине? Для сего это вообще деталь?
|
Попробуйте болгаркой
|
Цитата:
|
Болгаркой в России называют высокооборотный абразивный отрезной или шлифовальный круг.
|
Горячая болгарка не хуже шлифовального круга. )))
|
Я же написал. Была деталь, Бронза не выдержала испытанием временим. . Я зафтюлил отв. Когда захотел отрезать лишнее , то оказалоь, что эту втулку нельзя отрезать. У меня есть разные инструменты.
|
Поясните термин "зафтюлил", пожалуйста. Я не знаю этого слова и не пойму что вы сделали. Выточили новую втулку? Что нужно отрезать - стальную ось или бронзовую вставку в шестерню?
|
Не знаю, может скажу глупость, но чем точили бронзовую втулку, тем и отрезать ее можно - вставить в патрон токарного станка и обточить резцом.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |