|
|
стрелки для карманных часов
Вложений: 1
Доброго дня !
Сколько могут стоить стрелки ? |
Смотря как продавать. Кучей дешевле, поштучно дороже. А вообще желательно размеры указывать или на фото линейку рядом класть для масштаба.
|
Что-то мне подсказывает, что основная масса стрелок здесь для фузейных, или шпиндельных часов, минутные стрелки которых имеют отверстия квадратного сечения. Значит, стрелки довольно крупные.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ни к каким фузейным часам стрелки не относятся. К шпиндельным тоже.
|
Уважаемый Алекс! вынужден разочаровать стрелки есть для английских часов 18 века!!! я оцениваю не менее 5000 рублей.
почему я так пишу? потому что стрелки моя слабость именно для английских фузеек. данный ассортимент и количество на и бее уйдет более пяти тысяч рублей гарантирую. а если ТС сам скопировал с е бея понаблюдайте пожалуйста за сколько они уйдут в итоге) на фото есть стрелки которые за пару уйдут за 2000 рублей! есть америкосовские стрелочки я уверен продавец из пендосии. Парируйте уважаемый Алекс я Вам обосную. я сам готов выложить 3000 рублей. но не более новый год подкосил) |
oxotn1k. Я Вам охотно верю. Покупайте.Только не забывайте, что стрелки на английские часы имеют квадратное сечение, а не круглое. Удачи. Стрелки на старые часы стОят не меньше 38Евро за пару. Интересно, на какие часы Вы их приспособите? Покажите. Прошу прощения, одну стрелку разглядел.
|
Господа, может фото не достаточно четкое, но большинство МИНУТНЫХ стрелок именно от фузейников. Часовые стрелки, в принципе, универсальны. Кому нужно, вышлю фото в хорошем разрешении на мыло.
Стрелки в Москве. Продавать попарно не хочется. |
Не мучайтесь с фотографиями - красными кружочками обозначены лишь некоторые стрелки для фузеек.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3012..._c5b45763_orig Вы не обращайте внимания - может человек Новый год в Кельне встретил. |
вот и х...то! квадратных много и есть периода не позже 18 века им цены нет. неохота признаваться но я бы взял сразу и по предоплате за 3000 рублей!
тип бреге тоже квадраты Николай! проглядели)))) как вы часы ремонтируете ))) без обид!))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |