|
|
Гамильтоны в двойном корпусе.
Вложений: 5
Вот такой роскошный механизм хочу повоевать за него. Что скажете о них? и что за сапфировые палеты? я не понимаю.
|
Цитата:
А часики симпатичные. Мне вообще американцы нравятся. |
я полагал только рубины и алмазы с брюльками шли) спасибо!
корпус удивил я у амеров таких еще ни разу не видал! |
Официальный железнодорожный сорт по спецификации Болла. С коллекционной стоимостью 999-х очень большой разброс. На них присутствует и нумерация Hamilton Watch, и Ball Watch. Размеры и 16 и 18, камней от 17 до 21 (встречаются и 23). Их разделяют еще и по буквенным идексам типа 999А, 999B, 999P...
Я быстро и навскидку редкость этого экземпляра определить не смогу. Можно попробовать по номеру пробить, но и то сомнения есть, т.к. проверенной полной сведенной базы вроде бы и нет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Может пригодиться такой вариант описания: http://hamilton.rrstd.com/Hamilton/H...criptions.html ? |
виноват! 18 размер, 999 Официальный Rail Road.
моя вина не дал более полной информации я потерял голову от механизма) да и не важно насколько редки в руках хочется зажать такие часики и послушать звук) часы они ведь все по разному звучат у меня есть одни мурлыки нет ударов есть какое то мурчание) а у этих похоже звук будет четкий и звонкий! ах да 17 камней у этого механизма дата выпуска 1905-1910 промежуток этот как продавец указал. корпус странный вы не находите? |
ушли за 340 баксов( дорого блин(((
|
Какой звук.? Удары по рельсам в ВОВ в деревне? Впрочем, на вкус и цвет, друзей нет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |