|
|
Уставшие Poljot De Luxe Automatic - с чего начать?
Вложений: 3
Приветствую участников форума!
Друзья, я только начинаю вникать в устройство часов, подскажите - с чего начать доводить до ума вот такие часы?... Вложение 1182100 Вложение 1182101 Вложение 1182102 1. Механизм внутри болтается - чего-то не хватает для его фиксации?... 2. В сети нашёл изображение этой модели, насколько я понял, корпус родной, или ошибаюсь?... 3. Стекло - подскажите, какое сюда подходит, какие необходимо знать параметры для его установки, как устанавливается - впрессовывается или вклеивается?... 4. Сектор автоподзавода в странных выпуклостях, что это, и критично ли))? Я прошу прощения за наивные вопросы, возможно, большинству специалистов они покажутся весьма наивными! По профессии занимаюсь электроникой и электротехникой, осознал, что мелкая механика - это интересно и у меня это - большое упущение! |
Для того, чтобы доводить часы до ума - нужна идея и исходный материал.
В данном случае рассматривать экземпляр, как часы - сложно. Циферблат под замену, корпус под замену (новые циферблат и корпус найти практич. невозможно)... Это не часы, это - донор, т.е. запчасти. Но если хотите тренироваться - это в самый раз (непростой вариант механизма для первого раза), тут уже ничего не испортишь... |
Именно для тренировки и получения опыта, новые из этих часов не сделать, понимаю.
|
Механизм крепится двумя винтами к проставочному кольцу, всё это прижимается крышкой.
Стекло вставляется. Параметры стекла - диаметр и высота купола. Можно брать стекло бОльшего диаметра и сажать его (стачивать) до нужного размера. Пузыри на секторе - окислы. Берите и разбирайте - все поймёте. Стекло выдавливайте наружу пальцами. |
Цитата:
|
Цитата:
А по стеклу - кто-нибудь может подсказать точные параметры для этой модели? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |