|
|
Помогите разобраться со Skagen
Вложений: 4
Всем доброго времени суток! Нужно разъяснение специалистов. У супруги на часах села батарейка и в момент осмотра часов я обнаружил на обратной стороне ужасные саморезы:confused: Учитывая, что часы весьма не дорогие и были приобретены в крупном торговом центре в Германии, предположу, что они скорее всего оригинальные. Я с удовольствием читаю темы розового раздела и успел отметить для себя, что крестовые саморезы - это явная кЕтайщина. Поясните пожалуйста, я ошибаюсь? Или уровень Skagen - это уровень дешевой китайской подделки?
Заранее извиняюсь если запостил вопрос не в том разделе, прошу по необходимости перенести. Просто я раньше болше читал, теперь появилось желание и самому стать участником интересного общения. Заранее спасибо за ваши ответы. Вложение 1126068Вложение 1126069Вложение 1126071Вложение 1126072 |
Цитата:
И да, Скаген делают в Китае, если что (чтобы съэкономить). Как и кучу других, даже более известных брендов. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - их много где ставили. И да, думаю оригинал у Вас, хотя Скаген столько выпускает(выпускали), что сходу фиг найдёшь. |
Это оригинал, но только качество там не бог весть что... Лучше брать Bering, они и внешне,и по качеству поинтересней будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крестообразный шлиц https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D0%B8%D1%86 если оные в правильных часах, то это надежные шурупы с крестообразным шлицом если в неправильных, то это голимые (кривые, ржавые, .....) саморезы |
Цитата:
|
Комбинированные шлицы у Casio идут на Шоках и Протреках, то есть моделях, рассчитанных на походно-полевые условия. У Эдифисов и других линеек всегда крестовые шлицы.
Поправка. Посмотрел фотки, комбинированные шлицы ставили и на обычные цифровые Casio типа Data Bank и тп. Но на Эдифисах вроде всегда крестовые. |
А кто-нибудь может привести примеры моделей не азиатского производства с крестовыми шлицами?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |