|
|
Подскажите по циферу,такой бывает?
Вложений: 4
Всем привет.Купил часики за 20 уе. Повелся на хорошее состояние и красивый цифер,типа созвездие чтоли.Подскажите кто знает,это так должно быть или гниль просто?Если есть есть фото оригинала то покажите как должно быть!Всем спасибо!
ps ,дорого да взял? |
Циферблат под замену, увы. Да и механизм надо смотреть - часы побывали в воде.
|
А Я думал это вымысел производителя,ну типа галактика что ли!))
|
цифер вообще то, не частый. это самые первые командиры, ну, по циферу...
|
Я не пойму,так должно быть,или его время или какие то факторы убили?Если у кого то есть такие же,можно оригинал в студию!!!
Они реально классно смотрятся,Я никогда бы не сказал что это дефект.Чесно,Я на это купился при покупке! |
Честно не думаю ,что в ссср обладали столь мощным креативным дизайном,просто убитый временем и возможно как писали выше ,хлебнувший воды циферблат.
|
Цитата:
Безумно дорого! Продавец талантище. |
Завтра Я этого таланта прибью)))
|
Циферблат оригинальный, нечастый. Вполне возможно, что его можно почистить. Да и корпус в хорошем состоянии. Так что 20$ за них не такая уж и большая цена.
|
Цитата:
ну а если серьезно, 24$ это норм,попробуйте немецким ластиком "кохинор",если не ошибаюсь,средней мягкости очистить цифер,затем смешайте немного синей краски с серебрянной,до конца не размешивать,слегка лиш,нанесите немного на старую зубную щетку ,большим пальцем оттянув шетину забрызгайте циферблат,вот то будет - галактика!!!))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |