|
|
Помогите с выбором
Добрый день, джентельмены.
Хотел обратиться к вам, как знатокам. Выбираю свои первые часы, выбор пока пал на Longines Conquest L3.657.4.56.7 - простая и повседневная модель с ремешком и безелем, выполненным в керамике. Так же есть схожая модель, но без керамического обрамления, разница в цене между этими двумя моделями значительна, но механизм скорее всего одинаковый. Имеет ли смысл брать керамику, лучше или хуже она в экплотации и стоит ли переплачивать? Возможно, мне стоит присмотреться к другой модели или бренду. Сразу скажу, что хронограф с функциональной точки зрения мне не так нужен, но возможно есть вариации, которые вы считаете подойдут и будут не хуже conquest? |
Цитата:
Керамика не царапается. Это плюс. Но если не матированная, то довольно сильно блестит. Гламурненько так... Вам носить, Вам и выбирать. Радо Хайперхром посмотрите, отличные часы, имхо. |
Цитата:
Спасибо за совет, посмотрю Радо, но их цена значительно дороже Longines. В среднем 150-200 000₽. А conquest 60 000 - 110 000, но соглашусь, что Rado выглядят очень хорошо, думаю что ходят не хуже. |
Радо Хайперхром
Цитата:
Ходят, конечно же, не хуже. А вот внешне, ИМХО, много интереснее Лонжа Конквеста. Но тут Вам решать. |
А для начало, полезно определить бюджет. И самое главное, решить что Вы выбираете - бренд или часы. Иногда это разные вещи...
|
Цитата:
|
Присмотритесь ещё к линейке D-star от Rado (именно D-star, а не D-star200). На руке сидят весьма интересно. Но немного блескучии...
http://www.conquest-watches.ru/catal...es/rado/59246/ |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |