|
|
Зап.части Ориент
Вложений: 1
Не нашел темы...где купить такой безель? Или саму вставку оранжевую..поистерлась чуть...
|
Исходя из моих поисков , как не прискорбно , таких мест нет :( Официальный сервис заявил что возможно только покупка всего корпуса в сборе....
|
А корпус наверное как новве часы стоит
|
А то! Ориент давно уже собрал новые часы для вас. Спрашивайте в магазинах города.)))
|
именно так :( Притом браться за доставку корпуса откровенно не хотят.... " нам это не выгодно, лучше купите себе новые из нашего ассортимента ":( ... сейчас сам весь в поиске замены этой модели на другую, пока безрезультатно ( очень привык к этому дизайну )
... |
Проще снять облупившуюся краску
|
Цитата:
Я ему отдавал с пару лет назад(Ситизен),он где-то наносил всё по-новой,цвет правда отличался слеганца-более тёмный сделали,но нанесли норм,но у него и доноров полно,авось на твои будет варик...Они так-же и циферы могут вроде восстанавливать,но за все не берутся))) |
мне один из часовых мастеров предложил обратиться к ювелиру , чтоб вместо для монтажа потерявшийся тахометрической шкалы покрыть эмалью :)
|
Цитата:
Можно еще попросить женщин лаком для ногтей аккуратно канавку покрасить - они всех цветов радуги лаки бывают. |
Эмаль, лакировка царапучая выйдет. Может к дантисту обратиться, они имеют дело с металлокерамикой.)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |