|
|
Maхi Marine Chronometr за 145 тыс. рублей
Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане! Хотел поделиться впечатлениями от покупки своих первых часов Ulysse Nardin 263-66.
Собственно говоря покупка спонтанная и неожиданная, что прибавило положительных эмоций от приобретения. Подбирал на маркете часики от 1000 до 3000 бу и очень хотел Таг Хоер гранд каррера на браслете, но увидел часы Ulysse Nardin за 145000 в полном комплекте, да еще и с возможностью осмотра в любом сервисе в моем городе (Ростов-на-Дону). Стоимость Тагов и UN получалась почти что одинаковая. Решил посмотреть UN. Встретился с продавцом в салоне Дон-тайм через три дня и если честно был впечатлен качеством изготовления данных часов-на сколько они в живую лучше выглядят чем на фото. До этого у меня были Таг Хоер эксклюзив 2000 механика и Таг Хоер акварейсер 500, модель 2010 года в кварце, а потом еще купил Лонжин гидроконквест 39 мм. Не хочу обидеть любителей данных часовых марок, но часы UN даже и сравнивать трудно с Таг и Лонжин, особенно с Лонжин. Все таки какие классные часы, даже просто идеальные часы, утонченные, красивые, стильные. Хотя данной модели уже более 5-ти лет и именно мой экземпляр подвергался полировке, но это совершенно не портит впечатления от пользования этими замечательными часами. Блестят часы не хуже изделий из белого золота. Очень доволен покупкой) Извините за качество фото. |
Поздравляю! Хороший выбор. Надеюсь будут доставлять так же как мои 263-33 мне ) два года назадкупил, а до сих пор радуют!
|
Поздравляю с правильным решением! Отличный хронометр. И очень красивый.
|
Мои поздравления! Точного хода!
ПыСы,а что стоит внутри? Доработанная ЕТА? |
Механика-автомат UN Caliber UN-26, на 28 рубиновых камнях. Резерв хода на 42 часа. Chronometer Certificate COSC
А модернизированная ли это ETA, даже не знаю. Не вникаю в такие тонкости) |
Ун26 на базе эта - хороший мех, неприхотлив в работе, прост в обслуживании
|
Все таки я думаю любой мануфактурный механизм подобного рода часов построен на какой то базе. Как можно придумать велосипед несколько сотен раз?) UN, не исключение, как и остальные псевдо-престижные часовые марки, в том числе HUBLOT, Perellet и так далее...
Это практически фешн. Почитайте историю марки. Я понимаю, когда марка действительно существует и развивается в течение практически 200 лет. Ну а эти... Даже придираться не хочется. Но тем не менее качество исполнения именно у UN гораздо выше чем у большинства часовых марок, которые имеют непрерывную историю развития. |
Улиссы в разных"весовых категориях" с Лонжинами и Тагами.Верный выбор!Примите самые искренние поздравления!)
|
Цитата:
|
Фэшн с собственными калибрами, разработками, уникальными моделями? Хммм. Интересно у "Армани" или"Инвикты" есть что-то наподобие Фрика или "Незнакомцев"?
Велосипед, конечно, изобрести сложно, но есть велосипеды фэшн для томных прогулок под луной, а есть штучные, для гонок. И это совсем не фэшн. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |