|
|
Часы Казарновской
Вложений: 2
Помогите, пожалуйста, определить, что за часы носит Любовь Казарновская! Вот фото с часами, какие получилось найти в инете. Заранее благодарю!
|
Тут обсуждали http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159839 Какой то Fashion брэнд
|
Цитата:
нужно чуть больше,чтобы с них есть можно было |
Да часы то эберхард!)
|
Мне кажется это фешн все таки. Те, кто считает, что это эберхард - сориентируйте, пожалуйста по модели.
Вне зависимости от того, что это за часы - они не подходят ей по размеру и никак не сочетаются с тем, что надето еще на руках и шее. Причем, там вообще ничего между собой не сочетается - какие то кольца разноцветные и разного стиля, браслет этот бирюзовый не в тему вообще, на шее куча цепочек непонятного назначения. Создается впечатление - что надела, все что есть из украшений сразу. Магического шара для полноты картины не хватает ИМХО. |
Цитата:
Имеется в виду Chrono4-4 мелкоцифера ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
И моя бывшая теща такая же была избавился прости господи) я не утверждаю что это эберхард но это же не китай дешевый а фешн не фешн у эберов это запатентованная фишка циферы в ряд. вряд ли уважаемые фирмы станут делать такие же ведь это так скажем узнаваемое лицо фирмы Эберхард.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |