|
|
Выбо кварцевых часов до 30 т.р.
Здравствуйте многоуважаемые форумчане!
Выбор с механическими часами на ДР почти закончен в другой теме. Теперь сразу встал второй вопрос о покупке кварцевых, интересных, технологичных часов. запястье 17 см. циферблат круглый, синий, черный. браслет хорошая отделка интересный функционал технологии водозащита поплавать бюджет до от 10 до 30 т.р. в живую видел seiko premier серии SNP, понравились по функционалу, все же не нмого механика :)отделка не плохая, конечно не как на ball или даже hamilton :) завораживало как стрелки сами переводят время, засыпает и.т.п. жалко что еще нет модели совмещающий эти функции и kinetic drive что бы индикатор был. конкретно сейчас очень понравились вот эти SNP113P1 хотя в живую их не видел, но видел их аналоги с другим цветом циферблата. |
Тянет Вас всё таки на нетривиальный дизайн... Коричневые ботинки до добра не доведут :):):)
|
Цитата:
самое интересное что чем больше носишь тем больше всяких новых интересных оттенков появляется, рисунок меняется. но выглядят они при должном уходе как новые :) а что нетривиального в этих часах ? вообще я не люблю перегруженные цыферы, но тут вроде всё на своих местах и цвет приятный, с черным цифером такие видел там стрелки теряются, с белым...ну вот разве что только с белым и синими стрелками ничего :) кстати по теме ни слова :) альтернатив действительно нет ? вот еще думаю bulova есть, сейчас смотрючто у них там. на сайте сразу про супер точность и плавную стрелку, вкусно...что скажите ? |
Альтернатив масса, но основной свой тезис я написал Вам в другой теме :)
Это личное мнение (исходя из собственного опыта), поэтому я предвзят. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кварц неточным не бывает, а вот на счёт "плавной стрелки", тут нужно смотреть. Ибо раздражает не сколько прыгающая стрелка, сколько её непопадание в метки. А это уже у каждой модели часов по разному. На какую нарвётесь. |
Коричневые ботинки не для всех! Вы на правильном пути. Есть Хамы очень красивые с коричневым цифером- вроде до 40тыс. Посмотрите как вариант на ДжомаШоп. Там у них хороший выбор. Удачи!
|
Цитата:
Собственно, стоит объединить две темы и остановится на универсальных Hamilton. |
вы сейчас про кварц ? :)
|
Цитата:
А по теме: если смотреть кварц, то какой нибудь "фильдепёрсовый" типа Certina, с термокомпинсацией. Посмотрите серию DS Eagle, не хроны, в именно трёхстрелочники. "Живьём" весьма не плохи. |
Цитата:
|
"Прикольнее" калибром. Вот например тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203481
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |