|
|
До свидания, PAM. До скорой встречи!
Доброго времени суток уважаемому сообществу. Недавно пришлось расстаться с одним из самых (по моему субъективному мнению) самодостаточных ПАМов, с моделью 233, Dot. Овчинка стоила выделки и сожалений не испытываю, хотя этих часов очень не достает. Итак, время идет своим чередом, приоритеты меняются, но мысли о возможном приобретении в будущем новых Panerai не покидают.
За недолгий часовой путь часов на запястье побывало немало :) В том числе и ПАМов. Были очаровательно-завораживающие 422, на смену которым пришли брутальные дайверы 389, которые в свою очередь заменили ПАМы, которые я называл квинтессенцией часов Panerai, модель 233. Чего теперь хотеть? К чему идти? Мне важно Ваше мнение, как и было раньше. Ваше мнение помогало мне в выборе не единожды, за что я вам признателен, уважаемые любители марки. Предопределяя вопросы - а что хочется? Какой корпус? Какой размер? - отвечу, хотя окончательно не определился и времени на это немало, я думаю. Но небольшие наброски все-таки есть. Очень нравятся (я их однажды примерял с позволения одного ув. Форумчанина) 093. Жалко сейчас нет возможности приобрести, а то на хроно24ком такие часы есть в идеальном (по словам продавца) состоянии, они находятся в Лугано. Но мне предпочтительнее было бы приобретение нулевых часов, неношеных. Это личный мой загон. Но ничего не исключено, если часы понравятся. Хочется что-то не избитое, оригинальное. Очень нравятся черные корпуса, либо сталь с покрытием, либо керамика (но про керамику пока не уверен). Важен запас хода (индикатор). Либо 8 дневник, либо 3 дневник пока не решил. Важна скоба. Поэтому, к сожалению, Радиомир отпадает пока. Но мнение может поменяться. Буду рад вашим рекомендациям. |
MeNDeLeY14 очень интересно, как начнутся развиваться события в этой теме. Буду внимательно следить за данной дискуссией так как сам ищу свой ПАМ)
|
Цитата:
Хотелка крайне неконкретная , и соотв-но такими же будут и советы. Не проще ли самому прийти к тому , что тебе реально нравится ? А новыми при желании можно практически всё найти. Вопрос лишь цены. А может и не вопрос ... |
Цитата:
1. 093 2. Черный цвет 3. Мануфактурник можно смело идти в сторону pam385! 2 из 3 пунктов для идеальных памов, это много! То, что они не "мануфака", для меня бы был только очень жирный плюс!!! А так то, да... 233-супер! Керамика-весчь! Люминор-форева! ПыСы. Еще Титан рулииииит!!!! |
Цитата:
Вопрос цены при выборе всегда важен. Пока хотелось бы с моделью определиться. Конкретика, хоть и немного размытая но есть: люминор, сталь, возможно титан, возможно сталь с покрытием черным, индикатор запаса, опять же - ликвидность модели на вторичке. Добавлю- стоп секунда и дата в приоритете. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что такое "неизбитая модель"? От себя могу посоветовать КОНКРЕТНО 127 , 203 , а так же все Пре-А модели. Очень круто , престижно и не избито. И почти всё можно найти новыми. |
На форуме есть 385 новые. Есть чуть б/у. Выбор богат!
|
Цитата:
РАМ 335 Та же, квинтессенция Panerai свежими красками;) |
Цитата:
Paneristi -это про меня громко сказано, но часы нравятся. Есть в них притягательность, вызывают привыкание, опять же;) 335 - хороша машинка, боюсь не потяну))) Продать часы из сета, особенно последние, не предлагать:p Хотя, ко времени принятия решения, может со второй позицией придется расстаться, ибо вместе иваси с памами не уживаются, ругаются и друг друга норовят вытеснить с руки:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |