|
|
Почему вы НЕ любите CHOPARD?
Доброго всем дня. Сегодня на повестке дня у меня вопрос, следующий из названия темы - за что вы НЕ любите Chopard? Я неоднократно встречал положительные отзывы за данную марку, но не нашел отрицательных отзывов. Опять же в разделе швейцарских часов нет данного подраздела.
Сколько я видел их модели - очень достойные часы, на мой взгляд. За себя скажу - очень активно рассматриваю к покупке одну из моделей данной марки. Не то, чтобы хотел настроить себя против этих часов, но такой темы просто не нашел :) Всем удачного дня. |
За то, что поддерживают геев. http://www.pam65.ru/news.php?newsId=6379
|
Вполне себе хорошие швейцарские часы. Особых проблем с ними ни у кого нет. Покупайте смело и радуйтесь.
|
Цитата:
и я понимаю, если бы там было про рядовую публику, а там конкретно про богатых представителей - реклама и заработок. Ничего более :) знаете, как говорят - я смотрю на геев как на пауков. я их не боюсь, но было бы неприятно увидеть одного в своей постели. :D |
Потому что ассоциируется с фэшн.
Это, впрочем, не приговор, часы сами по себе действительно достойные. Но всё же, например, часы Картье — уже вполне себе часы. Шопар — ну пока нет. |
Цитата:
|
Достойная швейцарская часовая мануфактура, через 100 лет существования распространившая свой бренд нейм на ювелирку, что дало "знатокам" повод говорить о фэшн.
Цитата:
А можно детализировать, что такого "часового" есть у Картье, чего нет у Шопара? Интерес искренний, без подколов. |
Вложений: 1
Цитата:
Выпустили, понимаешь, лимитку под Элтона Джона 2000 шт. Ну, с кем не бывает. Голубенькие такие, всё хорошо. Но часики меж тем - женские. Вот как их понять? :D)... Вложение 978368 |
Цитата:
|
Цитата:
Бьюсь об заклад, пока эта тема не появилась, 99,9 процентов читателей форума об этом даже не задумывались. Либо сформулировать надо по другому, либо тема ни о чём. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |