|
|
Tempest Commodore - часы военной тематики
Вложений: 10
Приветствую любителей часов!
Часы эти у меня уже некоторое время, почти на 100% ими доволен, но недавно меня попросили выложить фотографии и поделиться впечатлениями. Для начала ТТХ: - Diameter: ⌀44.5mm - Miyota Calibre 9015 - Length: 49mm (lug-to-lug) - Thickness 14.65mm - Lug Width: 22mm - Weight: 143.6g - Solid Titanium Case (Ti) - Lumed Sandwich Dial - Titanium screw down Case back - LumiBrite lume - Solid Titanium bracelet (Ti) - Titanium Micro Adjustable Ratcheting Clasps - Sapphire Crystal - AR coating (inside only) - Titanium bezel (Ti) - Lumed Ceramic Bezel Insert - Water Resistant to 500m/1,650ft - 120 Click, Unidirectional bezel Часы очень легкие, люм отлично светит. Единственный минус для меня - натирает застежка браслета, на одной из фото я выделил это красным кружком. Задавайте вопросы. |
Подскажите пжлст где брали. сколько стоили?
|
Цитата:
|
Отлично, спасибо огромное!!!!Теперь вопросы:
1) Размер Вашего запястья? 2) Таки что с антицарапучим покрытием? Есть царапины? 3) Не думали на каучук пересадить? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
с виду не скажешь что легкие, создают впечатление очень массивных, тяжелых часиков
|
Поздравляю! сам засмотрелся на модель с зеленым цифером, но с нынешним курсом все же дорого выходит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересные по дизайну часики. :)
Только вот логотип марки мне почему-то напоминает Wehrmachtkreuz: http://modelizmspb.temza.ru/temas/ve...gtz/krest6.jpg |
Действительно чем-то похож.
|
логотип не имеет никакого отношения к вермахту
есть очень похожая символика средневекового ордена военно-религиозного , название забыл |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |